Цитата:
Сообщение от Spiegel
Может быть такой вариант: Вы привыкли отслеживать состояние других людей(это автоматическая реакция) и Ваше тело "считало" состояние собеседника, которое Вы приняли за свое.
По-моему Вы так же реагируете на младшую дочь: тело у Вас говорит одно, а разум другое.
|
Даже не знаю, такой вариант мне в голову не приходил, конечно. И что мне со всем этим делать? Автоматическую реакцию убирать? И как? Опять ведь напишете, что это я должна лучше знать...
А насчет младшей я что-то притормозила... Умом я понимаю, что так себя вести нельзя. Тело сопротивляется контактам с ней. Т.е. дочь тоже не хочет контактировать со мной? Но она же как раз все время пытается получить от меня хоть что-то. Сегодня так прижималась, что я сон свой вспомнила, где я намыленную вещь к бегущей по плафону воде прикладывала, чтобы она эту воду впитала. Вот было именно такое ощущение, что дочь пытается по каплям собрать с меня то, чего я ей никак дать не могу.
Цитата:
Теперь поняла . Так бы и сказали, что Вам лениво, как и мне, перелопачивать всю тему. Давайте найдем другой выход.
|
Давайте

А насчет лениво - если надо, то сделаю. А если не надо, да еще и действительно лениво - так зачем делать-то, если не надо.
Ой... ну у меня же сразу концы с концами не сошлись. В народной сказке мамы не было, да и Снегурочка там бабушку не просила ни о чем - ее погулять подружки отпрашивали. В общем, я просто не поняла, что к чему - при чем тут сказка и маму попросить