Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 17:34
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от abell Посмотреть сообщение
Я проходила цветное триплексное сканирование экстракраниальных и интракраниальных отделов брахиоцефальных артерий ( не знаю это одно и тоже с УЗДГ сонных артерий)
Заключение: диаметры сонных артерий не уменьшены. Скоростные показатели по общим, внутренним и наружным сонным артериям с обеих сторон симметричные, достаточные.
Непрямолинейности хода позвоночных артерий между поперечными отростками шейных позвонков на уровне С6-С3,
снижение скоростных показателей по левой позвоночной артерии в 4-м сегменте,
Скоростные показатели по СМА,ПМА,ЗМА на интракраниальном уровне - достаточные, симметричные.
Индексы, характеризующие периферическое сопротивление - в пределах нормы/ вариабельны.
Внутричерепной гипертензии не выявлено.
Вы пишите :"Для стратификации риска сердечно-сосудистых заболеваний имеет значение качественная оценка атеросклеротических изменений – структура атеросклеротической бляшки, плотность, состояние её поверхности, форма, подвижность" - а как это определить, какое исследование нужно провести?!
это то, о чем я вела речь, результаты хорошие, еще раз подтверждают, что особых оснований для беспокойства нет

Цитата:
(может это из-за солей, обнаруженных в печени). ?!
данное высказывание не информативно в плане диагноза и некорректно по сути, и на основании представленных данных ответить на Ваш вопрос нельзя

Цитата:
В понедельник иду сдавать коагулограмму.

И еще один вопрос: "Мне сейчас нужно пить тромбо асс или подождать результатов анализа?".
в настоящий момент тромбо АСС Вам не нужен, независимо от результатов коагулограммы. Не вижу смысла в проведении у Вас исследования коагулограммы