Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 20:24
Annika77 Annika77 вне форума Пол женский
Серфер

Annika77 *
"Термин аутоиммуннщина Вами не запатнетован ?"
Нет. Так выразился врач.
Резко отвечать вам желания нет, но попросила бы обойтись без иронизирования. Если есть желание комментировать, то пожалуйста по существу, без нравоучений и излишнего пафоса.

"Весь увлекательный бред про микроаденому тоже лучше позабыть"
А мне все-таки кажется, что если в организме имеется некое образование, то хотя бы раз в в несколько лет стоит отслеживать динамику. Это же мой организм, а я жить хочу.

"вы человек и хотите быть счастливой и здоровой или же вы мечтате сдавать все новые и новые анализы ?"
Если они мне помогут приблизить более-менее комфортное состояние, я буду сдавать анализы и выполнять врачебные рекомендации. К сожалению, гарантий никто не дает, а ясновидением я не обладаю. Стараюсь делать то, в необходимости чего убеждает меня врач. Прислушаюсь и к вашим советам, возможно обсужу их с врачом.

"Укажите дату выкидыша"
2000 год

"когда восстановился менструальный цикл"
Он не нарушался.

"Выкидыш первый сам по себе - НЕ ПОВОД для исследования всей этой панели"
Поводом было мое состояние (головокружения, упадок сил, сонливость, тревожность, изможденный вид и пр.) и дефицит массы тела. Напомню, что вес стал падать после пребывания в отделении гинекологии. В общей сложности минус 10 кг. постепенно.

Беременность я не планирую (для полноты картины). Просто хочу жить по возможности комфортно.