Сообщение от Galochka
Я бегу этим маршрутом уже не первый раз, кажется, третий. Впереди, за углом, на большой площади меня ждет автобус. Там, внутри, я смогу переодеться. Но сейчас полотенце на мне совсем маленькое, оно почти на закрывает меня сзади и через распахнутые полы впереди я вся видна.
Я выбегаю на площадь. Обычно на ней толпятся люди, стоит мой автобус, я с разбега вбегаю и прячусь в нем, а там переодеваюсь прямо на сиденье, не обращая внимания на тех, кто рядом. Но сейчас площадь пуста - нет ни людей, ни автобуса. Я прибежала слишком рано... И где же мне переждать, где укрыться? Вдалеке видно оцепление, ходит милиция. Сейчас меня просто арестуют за неприличный вид. Я пытаюсь хоть как-то поправить полотенце, и оно становится чуть больше, одергивается и самые критичные места оказываются прикрыты.
--------------
Мда... третий раз, по одному маршруту... раздеваясь все больше и больше... Это про мои защиты, наверное. И про то, что ведет к их снятию.
первый раз, это наверное, после сна с мышками...
второй - после работы в аське, когда я свои же воспоминания увидела под другим углом...
третий... что же третий... может, то, что Вы написали про изоляцию. Или то, что начали разбирать сейчас про чувства... не знаю, не пойму. Но это слишком рано, я не готова, мне негде укрыться после разбора. И хотя моих ресурсов хватит прикрыть самые критичные места, это (не знаю что) преждевременно.
И с мужчиной не совсем понятно. Я привычно готова признать свою вину, взять все на себя, но и он готов взять на себя часть вины, если не всю.
Хотелось бы и Ваше мнение ,я не уверена в своей интерпретации. Хотя вот это было очень четкое ощущение - "слишком рано".
|