Цитата:
Сообщение от Spiegel
Я не поняла , как Вы будете помогать своему сыну и дочери?
Вспомните про флажок и "Я". Какой мужчина нужен каждому из них?
|
1. Если я правильно поняла, как вообще нужно,то):
буду, кроме отдельного общения с каждым по душам сколько получается, а также ритуалов перед сном (почесать, пошептать) и перед уходом (глаза в глаза и похвалить) устраивать им "час мамы" (видимо, в основном, в выходные, и тогда можно с двумя сразу, как я поняла, а потом сказать,что теперь я хочу побыть одна - не знаю, согластся ли они только осавить меня в покое, если я буду в пределах видимости).
2. Для "Я", по большому счету, мужчина особо не нужен, вернее, это может быть и не мужчина, а просто любой человек, который будет как небо при Океане. ОНо - огромное и Он - огромный, они соприкасаются всей поверхностью, но каждый простирается в невозможную даль...У каждого своя структура, свои события, но они равны по значимости восприятия и могут прекрасно понимать друг друга. Даже Океану хорошо, если он может обсуждать свои мысли. Собеседник нужен, причем начинающийся ровно там, где заканчивается Океан...
Это - идеал, слишком высокая планка...
А для Флажка - Мужчина как огромная теплая ладонь, бережная и сильная, молчаливая защита и полное одобрение, чтобы правильно держал, вовремя восхищался и ему было легко носить Флажок, он бы с радостью и без труда всегда брал Флажок с собой и помнил о том, что его нужно беречь и защищать, потому что он маленький и очень уязвимый...
Вообще-то, было бы хорошо, если бы был мужчина, который вот держит в ладони Флажок и видит в нем глубокие глаза Океана вдруг. Но все-таки это Флажок. Но он знает его глубину. А потом беседует с Океаном, а весь Океан помещается в его ладонях, то есть, мужчина при этой беседе помнит про "относительность размеров", про то, что Океан может быть размером с Флажок.