Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 19:09
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,247 раз(а) за 33,307 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Firecat Посмотреть сообщение
[b]ад.

Тем более, злокачественные опухоли тоже не беспокоят какое-то время, сами же ругаетесь постоянно, что приходит пациент - там непонятно как лечить, а порой - смысла уже нет.

.
Простите , я совершенно не припоминаю , чтобы я когда -то ругалась постоянно по поводу злокачественных опухолей , и открою еще одну тайну ( раз уж Вы решили все- таки меня и коллег просветить про онкологию )- высокодифференцированный рак щитовидной железы дает 10 - летнюю выживаемость даже без лечения и его обнаружение пальпаторное не уступает по эффективности УЗИканью городов и сел и весей в его поиске.
НЕТ никаких данных ( я уже писала ) что узиканье щитовидной железы продлевает жизнь человечесвту за счет более раннего выявления тироидального рака - но попортить может здорово , см нашу переписку
Иными словами - рак раку рознь , и скриниг ( поиск среди формально здоровых ) рака молочной железы или шейки матки НУЖЕН и оправдан , а скрининг по УЗИ рака щитовидной железы - нет, и это все давно просчитано и известно
УКЗ не рак и не предрак и не пред- предрак , и рак из него может получиться ровно с той же степенью вероятности , как и из любой другой клетки железы
А в связи с основной пробемой - я уже попросила психиатров присоединиться , попросите доктора с ником Bill нам помочь