Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 14:58
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Отвечаю с конца, что я чувствую.
Про многовато - я знала это и что редактировать придётся тоже, но я чувствую некую досаду что вы не подсказали как )) Лёгкую иррациональную досаду и такое же раздражение на предмет "просмотрите разговор". Раздражение, потому что разговор я просматривала.
Если вы настолько неуверены в себе, Рефлексио, то откуда ваше раздражение? Кто, какая ваша часть, раздражается? Очень важно это раздражение расшифровать. И еще. На кого вы раздражение и досаду чувствовали? Не могли бы сформулировать в виде послания этому человеку?
Цитата:
А ещё такой момент, удивительно, вроде бы ничего сложного в формулировании целей нет, ну, критически сложного, но у меня опять ощущение некоторой тревоги и вот сейчас досада и раздражение скорее на себя... что я даже с этим не могу справиться. Да, именно такое у меня ощущение, что это плёвое дело, вычленить важное из нашего разговора, я не могу, я как бы изначально подхожу с такой установкой, ощущением своей никчёмности и неспособности что-то сделать.
Мне кажется, что даже в этой цитате видно наглядно, что у вас происходит внутренний разговор: одна ваша часть считает, что это "плевое дело", а другая - "я не могу". Понимаете, о чем я? Вот бы устроить между ними маленький такой диалог, а?)

Цитата:
Вот мои пять целей

- стать уверенной в себе (как личность, как девушка, как специалист-относительно карьеры)
- научиться радоваться жизни, позволить себе получать удовольствие
- адекватно относиться к еде
- научиться закрыватся от деструктива в общении с мамой, стать защищёной от её сознательных и несознательных манипуляций
- научиться принимать решения
Очень хорошо)! Первая и последняя цели о разном?

Цитата:
Но не могу не сказать, что я не уверена, что справилась с заданием. Вы акцентировали внимание на том, чтобы я внимательно просмотрела наш разговор и для меня это значит, что первый раз я просмотрела невнимательно, не увидела чего-то, что должна была увидеть. И сейчас опять не увидела (
А почему вы решили, Рефлексио, что я прав?) Ведь это ваши цели. Чего я знаю такого о вас, чего не знаете вы сами?)

ЗЫ: Настойчиво прошу вас отвечать на каждый вопрос, хорошо? Не понятен или не удается ответить - сразу думайте, что мешает ответить и описывайте свое состояние!