Цитата:
Отвечаю с конца, что я чувствую.
Про многовато - я знала это и что редактировать придётся тоже, но я чувствую некую досаду что вы не подсказали как )) Лёгкую иррациональную досаду и такое же раздражение на предмет "просмотрите разговор". Раздражение, потому что разговор я просматривала.
|
Если вы настолько неуверены в себе, Рефлексио, то откуда ваше раздражение? Кто, какая ваша часть, раздражается? Очень важно это раздражение расшифровать. И еще. На кого вы раздражение и досаду чувствовали? Не могли бы сформулировать в виде послания этому человеку?
Цитата:
А ещё такой момент, удивительно, вроде бы ничего сложного в формулировании целей нет, ну, критически сложного, но у меня опять ощущение некоторой тревоги и вот сейчас досада и раздражение скорее на себя... что я даже с этим не могу справиться. Да, именно такое у меня ощущение, что это плёвое дело, вычленить важное из нашего разговора, я не могу, я как бы изначально подхожу с такой установкой, ощущением своей никчёмности и неспособности что-то сделать.
|
Мне кажется, что даже в этой цитате видно наглядно, что у вас происходит внутренний разговор: одна ваша часть считает, что это "плевое дело", а другая - "я не могу". Понимаете, о чем я? Вот бы устроить между ними маленький такой диалог, а?)
Цитата:
Вот мои пять целей
- стать уверенной в себе (как личность, как девушка, как специалист-относительно карьеры)
- научиться радоваться жизни, позволить себе получать удовольствие
- адекватно относиться к еде
- научиться закрыватся от деструктива в общении с мамой, стать защищёной от её сознательных и несознательных манипуляций
- научиться принимать решения
|
Очень хорошо)! Первая и последняя цели о разном?
Цитата:
Но не могу не сказать, что я не уверена, что справилась с заданием. Вы акцентировали внимание на том, чтобы я внимательно просмотрела наш разговор и для меня это значит, что первый раз я просмотрела невнимательно, не увидела чего-то, что должна была увидеть. И сейчас опять не увидела (
|
А почему вы решили, Рефлексио, что я прав?) Ведь это ваши цели. Чего я знаю такого о вас, чего не знаете вы сами?)
ЗЫ: Настойчиво прошу вас отвечать на каждый вопрос, хорошо? Не понятен или не удается ответить - сразу думайте, что мешает ответить и описывайте свое состояние!