Ушиб обоих коленей
Здравствуйте, участники форума.
Мне 28 лет. Два - два с половиной года назад я очень сильно ушибла оба колена, ушибла при резком столкновении с другой машиной, (так как будучи пассажиром на переднем сиденье не следила за дорогой и не успела даже инстинктивно себя защитить). Было очень больно, до слез. Хотя после минут десяти боль успокоилась и я себя чувствовала сносно, а колени несильно беспокоили в течении дня. К врачу я не пошла.
После ушиба стала замечать большую чувствительность коленей - стоит чуть-чуть стукнуться болит( намного сильнее чем до ушиба в таких случаях), при беге дискомфорт, иногда при спуске по лестнице тоже есть дискомфорт, в последние два месяца - начинает "тянуть" колени при сидении (было раза два), а сегодня начало болеть правое колено при хотьбе.
Понимаю, что это все может оказаться совсем не серьезно, хотя давно нужно было сходить к врачу. Возможно врачам будет не трудно объяснить что со мной по интернету.
И у меня вопрос: живу в Питере может порекомендуете хорошего врача чтобы сразу исключить хождение по мукам. Полиса у меня нет - поэтом не привязана ни к одной поликлинике. И какие исследования нужно пройти перед приемом?
Спасибо!
|