Цитата:
Сообщение от akaMedic
Лечение может назначить ТОЛЬКО живой доктор
|
Согласна с вами целиком и полностью! (к сожалению не знаю как написать вам в личку, но очень признательна за сообщение). Проблема не в ЛОР`е, а в семейном враче. Лор как раз против безосновательного приема антибиотиков, а семейный врач назначает нам без разбору и по любому поводу антибиотики...
А тут еще сегодня ночью подскочила t до 38,3. Всю неделю не было, собирались в понедельник на выписку и тут на тебе! Вообще мне кажется это странным: все началось так же с t на прошлой неделе - 1 день 37,7 , я дала парацетамол и все, больше не было температуры всю неделю. Сегодня тоже самое, дала опять парацетамол и весь день больше температура не поднимается. На боль в ушах жалоб уже давно не поступало. Утром, когда t поднялась, ребенка вырвало. Нужно нормальное обследование, а мне элементарный анализ крови приходится выпрашивать, чуть ли не со скандалом! Сейчас даже намёка нет на то что ребенок болен. Есть текущий насморк и появился кашель, но похоже из-за насморка... А еще, перепугавшись с утра, что поднялась t, я дала Sumammed

...