Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 12:09
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Samelia Посмотреть сообщение
я это понимаю... только получается затыкаюсь на том, что не получается вначале понять, тот это человек или нет. Т.е. когда влюблен, кажется что вот оно счастье, и горы можно свернуть... а потом только открывается все остальное. Но это так... отступление по поводу... можно не отвечать, потому что понятно, что сказок не бывает и чудес, так жизнь устроена
Это признаки юношеского идеализма, которым страдают многие девочки от 10 до 80 Мы не можем заранее и наверняка все понять про другую Вселенную, которая будет развиваться по своим законам. Нам бы с нашей то хоть как-нибудь разобраться за жизнь. И можем только радоваться, если удалось пройти рядом, соприкасаясь бочками и попадая на правильные точки соприкосновения. Вся эта красота насчет "все вместе, на всю жизнь, как у лебедей" только в книгах у Грина.

Цитата:
да.. это морально поддерживает
Именно.

Цитата:
уу... эта мысль со мной давно. Она связана с одним человеком, другом, который много интересного мне открыл, многое помог понять... И с книгой.. "Бегство от безопасности"... Тогда мне безумно хотелось попробовать себя на прочность... Шагнуть.... Только мне не давали ее реализовать... Муж и родители были против
Потом я похожий "прыжок" совершила, шагнув в новые отношения... Теперь хочу все таки испробовать настоящий. Тем более меня в этом поддерживают..
Ну наконец-то вас понимают в этом!

Цитата:
да... всего месяц... кажется с одной стороны что мало времени прошло, а с другой у меня четкое ощущение что я перешагнула некую черту... Для меня сейчас выяснение материальных отношений очень тяжело дается именно по этому... не хочется возвращаться. Хотя я понимаю, что надо все разрешить и идти с "чистым" прошлым.... Но вот сегодня опять эти разговоры вывели меня немного из равновесия...
Хорошо, что вы уже ее перешли. У вас есть возможность обрести устойчивость, не зависящую от его поведения и решений. Вам сейчас по-другому нельзя. И очень хорошо, что есть квартира, где вы будете жить заново с дочерью. Как вы планируете - будете там что-то менять?

Цитата:
да уж... "Дети наше наказанье")) и счастье одновременно... И так хочется чтобы они были счастливы...
Да