Цитата:
Сообщение от Samelia
я это понимаю... только получается затыкаюсь на том, что не получается вначале понять, тот это человек или нет. Т.е. когда влюблен, кажется что вот оно счастье, и горы можно свернуть... а потом только открывается все остальное. Но это так... отступление по поводу... можно не отвечать, потому что понятно, что сказок не бывает и чудес, так жизнь устроена
|
Это признаки юношеского идеализма, которым страдают многие девочки от 10 до 80

Мы не можем заранее и наверняка все понять про другую Вселенную, которая будет развиваться по своим законам. Нам бы с нашей то хоть как-нибудь разобраться за жизнь. И можем только радоваться, если удалось пройти рядом, соприкасаясь бочками и попадая на правильные точки соприкосновения. Вся эта красота насчет "все вместе, на всю жизнь, как у лебедей" только в книгах у Грина.
Цитата:
Сообщение от Samelia
да.. это морально поддерживает
|
Именно.
Цитата:
Сообщение от Samelia
 уу... эта мысль со мной давно. Она связана с одним человеком, другом, который много интересного мне открыл, многое помог понять... И с книгой.. "Бегство от безопасности"... Тогда мне безумно хотелось попробовать себя на прочность... Шагнуть.... Только мне не давали ее реализовать... Муж и родители были против
Потом я похожий "прыжок" совершила, шагнув в новые отношения... Теперь хочу все таки испробовать настоящий. Тем более меня в этом поддерживают.. 
|
Ну наконец-то вас понимают в этом!
Цитата:
Сообщение от Samelia
да... всего месяц... кажется с одной стороны что мало времени прошло, а с другой у меня четкое ощущение что я перешагнула некую черту... Для меня сейчас выяснение материальных отношений очень тяжело дается именно по этому... не хочется возвращаться. Хотя я понимаю, что надо все разрешить и идти с "чистым" прошлым.... Но вот сегодня опять эти разговоры вывели меня немного из равновесия...
|
Хорошо, что вы уже ее перешли. У вас есть возможность обрести устойчивость, не зависящую от его поведения и решений. Вам сейчас по-другому нельзя. И очень хорошо, что есть квартира, где вы будете жить заново с дочерью. Как вы планируете - будете там что-то менять?
Цитата:
Сообщение от Samelia
да уж... "Дети наше наказанье")) и счастье одновременно... И так хочется чтобы они были счастливы...
|
Да