Цитата:
Сообщение от Spiegel
Я могу начинать работать только в 22 по мск, так что Вы ориентируйтесь на свои возможности. Вам же на работу надо и часовой пояс у Вас другой. Воспоминание любое. Могу дать такой критерий: лучшие результаты дает та работа, которой совсем не хочется заниматься. Где много сопротивления, там большой результат.
|
Людмила Николаевна, может, в пятницу? Время начала - между 22 и 23 мск, я пока не могу точнее сказать. Сможете? В субботу высплюсь, если понадобится. На сегодня (да и на завтра) боюсь предлагать, я не знаю, какой будет вечер... Кажется, я что-то все-таки сделала не так. Как бы у нас дома опять театр военных действий не открылся...
Да и с воспоминанием определюсь. А то как-то так получается, что я толком ничего такого вспомнить не могу. Словно все разом забылось. Можно я еще уточню насчет критерия? Есть ли разница - "не хочу" потому, что "тема" воспоминания не нравится (про эту тему не хочу), и "не хочу" потому, что не знаю, что там делать, стыдно или страшно вспоминать, в общем, какое-то внутреннее не всегда определяемое "не хочу"? Даже не знаю, внятно ли объяснила.
А еще я во многих случаях совсем не помню своего состояния и своих ощущений. Помню как факт, что такое было - и все. Минимум деталей и полное отсутствие ощущений. Такие точно не подойдут?