Здравствуйте, Наталья Тихоновна!
Цитата:
Сообщение от Nataya
Как Вы относитесь к факту присутствия в Вашей жизни мужа, двоих детей, дома, хозяйства? Все это появилось с Вашего согласия или без него? Не жалеете ли о том, что живете не одна?
|
Я прекрасно осознаю, что мое желаниие на уединение и занятие интересными мне вещами не может реализоваться полностью, но радуюсь, если могу реализовывать его частично. Я рада, что у меня есть семья, сама хотела семью. Жить одной было бы спокойно, но наверное очень тоскливо. Просто когда дома шум и гам, очень хочется уединиться и побыть в тишине. Иногда так и говорю мужу: "Давай помолчим".
Цитата:
Сообщение от Nataya
Что переживали, когда произносили эти слова? Чем закончилась ситуация?
|
Уложила младшего спать, села за компьютер. Тут как обычно, кому-то что-то надо. Испытывала раздражение (ну вот опять то же самое!) и негодование (ну почему именно в тот момент, когда у меня появляется время для себя, на него тут же появляются претенденты?!). Ситуация закончилась тем, что меня оставили в покое.
Вот еще один пример, когда я крашусь в ванной, тут же кто-то появляется (почистить зубы) и требуют, чтобы я освободила им место, опять испытываю негодование (ну почему не раньше - не позже, а именно, когда я там стою?!).