Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 15:32
Orchidea Orchidea вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 21 раз(а) за 3 сообщений
Orchidea *
Цитата:
Сообщение от Nataya Посмотреть сообщение
Для того, чтобы понять Вашу личность, мне нужно войти в Ваш внутренний мир и уже оттуда смотреть на окружающую действительность Вашими глазами. Я прошу Вас помочь мне в этом.
Я постараюсь.

Цитата:
В Вашем представлении в ровных и спокойных отношениях с мужем не должно быть ссор, скандалов. А что должно быть? Как должны проходить встречи с мужем? Как это было до рождения детей, когда не было шума?
Семейной жизни без конфликтов не бывает. Но мне хотелось, чтобы проблемы и конфликты разрешались в спокойной конструктивной манере, а не криком и взаимными оскорблениями. До рождения детей мы тоже ссорились. После свадьбы я была очень довольна семейной жизнью, пока муж на третий день не устроил скандал из ревности на пустом месте. В тот момент я поняла, что такой семейной жизни, о которой я мечтала, у меня уже не будет. С годами наши отношения только ухудшились.

Цитата:
Дайте неопределенный ответ, можно несколько вариантов, все что приходит в голову.
Вообще-то я подспудно в такие моменты всегда жду, что сейчас кто-нибудь придет и меня потревожит. Так и выходит. Может подсознательно я притягиваю такое развитие событий?