Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 12:41
Orchidea Orchidea вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 21 раз(а) за 3 сообщений
Orchidea *
Добрый день, Наталья Тихоновна!

Цитата:
Сообщение от Nataya Посмотреть сообщение
получается, что ровные и спокойные отношения с мужем продолжались три дня после свадьбы? Как это происходило?
Да, получается так.
Я была очень довольна, чувствовала защищенность, пребывала в состоянии душевного покоя, даже счастья. А потом когда случился тот скандал, я поняла, что такой тон выяснения отношений станет нормой в нашей семье, так как муж допускает такую форму общения. У меня до сих пор обида на мужа за то, что он "испортил" семейную жизнь. У меня возникает ассоциация с чистым листом. Пишешь на нем красиво без помарок, а потом посадишь кляксу, и что бы там не было написано после, все равно эта клякса все портит. С годами отношения только ухудшились.

Цитата:
Может быть попробуете вспомнить еще какое-нибудь позитивное взаимодействие с мужем, опишите его.
Однажды мне захотелось мороженого, было часа 2 ночи. Он пошел искать, где можно его купить в такой поздний час и вернулся с мороженым. Я не настаивала, просто сказала, что хочется мороженого. Мне было приятно, что он не поленился и пошел за мороженым ради меня.

Цитата:
Как Вы объясните такую "помощь" Вашего подсознания?
Наверное здесь справедливо высказывание, что мыслями мы притягиваем события.