Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 13:48
tucha tucha вне форума Пол мужской
Серфер

tucha *
Smile

Цитата:
Сообщение от easl Посмотреть сообщение
Последующие вопросы с результатами дообследования Ваш супруг должен задавать лично, если ему нужен совет. Либо он должен подтвердить, что делегирует Вам полномочия обсуждать его проблему.
Спасибо, доктор, за поддержку
Жизнь моя жестянка, жена засадила за компьютер и велит писать жалобы.
Люблю пиво, пью его (как по мне) не так уж и много. Но каждый день, в принципе.
Последние годы мучает изжога. Вот, к примеру, перестал пить кофе – после него она и начинается. Некоторые блюда не могу есть именно из-за этого. Обычно те, в которых томатов больше, чем нужно.
Опять же: пятна эти злополучные на груди и голове (о них жена писала уже). Сейчас они меня уже не так беспокоят, как в прошлом году. В прошлом году побежал к врачу, ибо невозможно было: раздирал грудь и голову.
За последние годы набрал вес: вырос живот (недавно мерял талию – 98 см., озадачился, не думал, что так много). Из-за набранного веса побаливает спина и ноги, но надеюсь сбросить.
За последний год сократил кол-во спиртного, но полностью от него избавиться не получается. Слишком уж я коммуникабельный и далеко не всегда получается сказать «нет». К тому же, я работаю со спиртным, каждый сделанный коктейль приходится пробовать.
В целом, стараюсь вести здоровый образ жизни. Делаю зарядки, стараюсь соблюдать режим питания, по утрам – пью цикорий, по вечерам – кефир. Стараюсь нормально питаться (но тоже не всегда получается, и к пиву иногда беру чипсы. Теперь уже не большие, а маленькие). Из нездорового питания еще остается майонез, точнее от него я отказался, перешел на соус (но жена уверяет, что это то же самое, только с красителями). Курю (уже очень давно), но не теряю надежды бросить. Сахар не употребляю, вместо него в утренний цикорий добавляю ложку сгущенки. Пищу недосаливаю, а если и солю, то морской солью с добавлением морской капусты.
Самое сложное с пивом. Я не воспринимаю причитания жены по поводу пива, как нечто серьезное. Пару литров пива в жаркий день – это не много. Я же не выпиваю его залпом, пью потихоньку. Ну не могу я запивать водой соленое, острое. Потом, я очень сильно потею, жажду мне не может утолить вода. А пиво – да. Кроме того, я заметил, что пиво снимает мне изжогу (не знаю, чем это объясняется). Хотя, согласен, каждый день – это все же слишком.
Согласен, что надо отказаться от него на какое-то время, пролечиться, посидеть на диете. Но не на всю же жизнь отказываться. Жена же считает, что надо прекращать пить совершенно. А мне, между прочим, еще ни один врач еще не сказал, что это – проблема. А им в таких вопросах я склонен доверять больше, чем жене. И о диетах, кстати, они мне тоже ничего не говорили.
Последний месяц я снизил потребление пива и чипсов. Результат – живот похудел, что не может не радовать.
В остальном, ну не чувствую я своих почек, печени и поджелудочной. Ну вот разве что изжога беспокоит, и все. Думал сделать гастроскопию, думал – желудок. Но после УЗИ врач сказал, что причина в поджелудочной.
Да и пошел я к врачу на обследование в этом году только из-за сердца. Оно у меня частенько побаливает. Но сердцем оказалось все не плохо. Сказали, что функционально все нормально.
Спасибо за совет по анализам. Сделать смогу через дней 10 (сегодня уезжаю в командировку), и результаты выложу сюда.
Жена пугает диабетами, циррозами и т.д. Все может быть так серьезно?
Жене делегирую полномочия (иначе она меня побьет), но сам тоже буду заглядывать.