Добрый вечер!
Хронический бронхит выставили лет 5 назад, подолгу кашляла с мокротой небольшой (всегда светлая). Диагноз ставят после всех анализов, а именно: ФВД (в норме всегда), кровь (тоже всегда в норме), делала пробы у аллерголога (ничего не выявили), (на что выявляли не знаю, но много на что пробы делали), астму исключили, вот и ставят хронический бронхит в итоге. Последние года два кашляла всегда почти без перерыва. В этом году янв, февр, март вообще не кашляла, а в апреле простыла и опять начала.
Профвредности нет, аллергий тоже не подозреваю.
В детстве все было хорошо с дыхалкой. Лет 5 назад начался сильный кашель и держался 3 месяца, я не лечилась, только травы и вот с тех пор.
У лора была ничего серьезного с носом нет, но постоянно через рот отходит из носоглотки мокрота светлая, когда чуть подмерзну или надует, эта мокрота становится желтая. Обычно через неделю после воспаления носоглотки кашель начинается или усиливается.
Ночью кашля не было никогда. Когда быстро иду на улице, начинаю как-бы чувствовать в грудной клетке справа, не знаю как объяснить першение что-ли или зуд.
С физическими нагрузками все нормально.
Завтра заеду в поликлинику и постараюсь выложить спирограмму и анализ крови.
Заранее спасибо за помощь.
|