Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 19:54
Irina_I Irina_I вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Irina_I этот участник положительно характеризуется на форуме
И вот о чем я еще сегодня подумала. Когда я тему только открыла, первое сообщение которое мне пришло, было от Петра Юрьевича. Вопрос, почему я начала тему с описания своего роста и веса. Я тогда как-то формально к вопросу подошла.
Но вот помню, когда собиралась тему открыть, сначала у меня возник вопрос: надо ли указывать это. Причем я еще тогда подумала (несерьезно, понимая всю абсурдность мысли): почему бы не указывать вес, рост, цвет глаз, волос и т.д.. Представляю себе, как бы это было написано в правилах форума: "Не забудьте, пожалуйста, указать свой цвет глаз" Потом уже я полезла в правила - может, действительно куда-то не туда забрела, но что хотела, то и узрела. Это я к чему все веду... Я представляла, как я описываю свою проблему, и как меня представляют... Ну, вот, мне сложно представить человека просто так. Это я про внешний облик хотя бы. Я сидела и думала: "Ну, хорошо, хоть это можно выложить (рост и вес), а то как это человек меня совсем не представляет или представляет, а я не такая"...