Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 22:53
Senso Senso вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 216 раз(а) за 211 сообщений
Senso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Ирина!
Цитата:
Сообщение от Irina_I Посмотреть сообщение
Вы об этом спрашивали или опять нет?
Вот теперь действительно "об этом".
Цитата:
В общем, на первой картинке Вы такая спокойная, голос мягкий, ну, как такая большая и добрая бабушка...
Цитата:
Причем серьезно то я так не думаю, просто "картинка" такая... без тела (очертания только), без лица - просто на уровне ощущений каких-то.
Цитата:
на ум только сравнение с бабушкой и папой приходит...
Это как раз то, что было нужно и именно "на уровне ощущений"!!
Цитата:
И эрудиции то не хватает...
Она(эрудиция)в этом задании вообще не нужна была.
Оставим здесь закладочку.

И займемся вот чем:
Цитата:
Ну, вот, папа еще здесь вспоминается.
Расскажите мне о Вашем папе.

На счет работы в аське. Я могу после 22-00. Но дело в следующем:
Цитата:
...если поблизости муж будет сидеть (других вариантов все равно пока нет). Думаю, его присутствие мне не помешает закрыть глаза, представить картинку и прислушаться к телу...
При работе возможны ( и даже очень вероятны!) проявления эмоций, которые могут выражаться достаточно громко( так:, а может и такили так), если этого потребуют обстоятельства. Если сдерживаться --> работа теряет смысл. Вы уверены, что никого не разбудите и не испугаете?
Может у Вас будет возможность поработать тогда, когда муж пойдет гулять с дочкой, или как-нибудь еще? Подумайте.