Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 08:46
Panda_t Panda_t вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 12 раз(а) за 8 сообщений
Panda_t этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Оговорюсь сразу - я в иммунопрофилактике, онкологии и во многих других специальных дисциплинах не то, чтобы полный профан, но все же далеко не спец. Хорошо я знаю только акушерство.
Но при прочтении всякой антипрививочной писанины у меня возникает только один вопрос - "А что, антигенными свойствами обладают только ШЕСТЬ календарных вакцин?!!"
Все прочие патогенные, условно-патогенные, совсем непатогенные и прочая-прочая-прочая... имунно-нейтральны? Плюс еда, питье, химия...

Я не встретила ни одной работы отечественных авторов, которая бы ответила на вопрос: что происходит с тимусом после БЦЖ... после десяти-двенадцатилетнего "поствакцинального напряжения", в стадии полового созревания подростков?

А что происходит с тем же тимусом после "естественного" инфицирования стафилококком, стрептококком и всякой накожной флорой матери после выкладывания на живот через 10 секунд после родов? Врожденная пневмония - гарантия лейкоза, ибо "знакомство" с инфекцией происходит задолго до родов?

Создается впечатление, что все человечество живет в кювезе, и лишь изредка в него проникают шаловливые ручки педиатров, науськанных монстрами фармбизнеса...

УЖОС...

Комментарии к сообщению:
skeptic одобрил(а): Действительно, кошмар!
Alis0501 одобрил(а): отлично сказано
vanjka одобрил(а): каждый находит то, что хочет найти