Уважаемая
Panda_t, разумеется, ответит, но поскольку
vanjka опять в сенях толпится и проходу не даёт с вопросиками, известно откуда высосанными, отвечу тоже.
Цитата:
Сообщение от vanjka
... какой смысл бояться живой оральной полиовакцины, но без страха настаивать на праве посещать детсад где все дети только что ею привиты?
|
Высосал, да самоё существенное с подсолнечной шелухой сплюнул. В детсадовском возрасте ревакцинируют. Опасения редких случаев вакциноассоциированного полиомиелита касаются вакцинации живой вакциной детей до года, которые в детский сад не ходят. Их вакцинируют инактивированной вакциной.
Цитата:
Сообщение от vanjka
.. "уже четыре года в стране эпидемия коклюша" ???!...
|
.
Среди сельских жителей и пчеловодов испокон бытует пословица: "Говорят, что кур доят, а пошли и вымя не нашли".
Может,
vanjka, как водится, не так выковырил. У меня он регулярно выковыривает то, чего нет и быть не может.
Вот официальная статистика заболеваемости коклюшем в РФ на 100 тыс. населения по годам с 1997 по 2008 год:
18,5 - 19,1 - 15,2 - 20,5 - 8,3 - 16,3 - 3,8 - 8,7 - 7,7 - 3,2 - 5,7 - 5,3 - 2,2.
Снижение заболеваемости обратно повторяет динамику нарастания охвата детей вакцинацией от 74,6 до 96,8%
Цитата:
Сообщение от vanjka
... Вы видимо не совсем внимательно читали "антипрививочников" ... Поэтому по-видимому несколько исказили смысл их возражений
|
Что за чушь! Читать антипривочников, да ещё внимательно, следует лишь с одной целью - измерение глубины малограмотности, вранья и злобы. С тех пор, как
vanjka отказался от вакцинации своих детей, календарная вакцинация уже никогда не будет
"поголовной", что бы этот антипрививочник о ней ни писал.
Цитата:
Сообщение от vanjka
... Это уже лишнее, абсурд. Пример полного отсутствия желания понять о чем хотят сказать те, с кем Вы не согласились. Когда это взаимно, тогда действительно "УЖОС..."
|
Опять у Ванька выворот с больной головы на здоровую. Бред Городиловой на одной доске с адекватным возражением. Я, вообще, подозреваю, что всё письмецо онкоиммунолога только подписано Городиловой, написано же Червонской, никогда не имевшей дело с клиникой. Городилова - замдиректора клинического института онкологии им. Герцена - как знакомая с клинической проблематикой, сама такого письма написать не сподобилась бы. Вот и Ужас!
Цитата:
Сообщение от vanjka
.. Я конечно не кот Леопольд, но иногда так и хочется сказать: "ребята давайте..." слышать друг друга!
|
Я, например, мяуканье этого кота расслышал с первых же звуков. Тут же захотелось послать по известному в и-те адресочку. Да уж больно неприлично получилось бы. Однако, будет приставать, хвостом обмахивать, привирать и выковыривать - дождётся:
Брысь!