Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 20:51
Dthf Dthf вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 2 сообщений
Dthf этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Как-то так вышло, что на новом месте работы коллеги усиленно испытывают моё терпение и спокойствия на постоянные крики в офисе не хватает крики эти ко мне никакого отношения не имеют, но выбивают меня основательно, - сегодня со мной случилось что-то мне не очень понятное - ну не адекватно повел себя сотрудник, ну не знает "менеджер" (23 года) что такое субординация - не в первый раз, но всё в купе довело меня до состояния что мне было трудно дышать и перед глазами плыли белые пятна, пока я печатала служебную записку руководителю, чтобы показать "мальчикам" и "девочкам", какие письма будет он читать если они не будут меня "слушаться"
Я помню, помню, что вы уже почти на каникулах - просто накрыло сегодня.
На работе я "главная баба яга", вроде бы и умею уже и хвалить при всех и ругать один на один, но тут какая-то всеобщая вакханалия - парень молодой криком кричит на немолодую женщину, употребление не нормативной лексики в ходу, и т.д. Меня расстраивает то, что я разговаривая с ними не понижаю голос, как делала раньше ведя "трудные" разговоры, а тоже повышаю .