Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2004, 18:58
alex_md alex_md вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

alex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex_md этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Согласен с вами, Денис, что в Ираке не нашли ОМП, что является серьезным ударом по политике США в этой стране. Насчет того,то Хусейн никому не мешал позволю себе не согласиться с этим. Мешал и даже очень. Прежде всего самим Иракцам, о мнении которых я могу судить из первых рук. Как ни странно иракцы (те, кого я знаю лично) очень благодарны Штатам за свержение Хусейна. Поверьте, если бы вы услышали рассказы очевидцев о его зверствах (37 год отдыхает), то Вы бы первый побежали туда с автоматом. Голландия, Швеция, Люксембург - карликовые страны, они не могут и не хотят нести на себе груз политической ответственности (им неплохо было и при Гитлере). Большие страны, такие как США, Россия и другие члены СовБеза вынуждены принимать большее участие. Как я понимаю вам не нравится, что США пошли в Ирак без санкции ООН. Вот если бы эта санкция была получена, то тогда по вашему мнению война была бы справедлива? Лично мое мнение заключается в том, что одобрение ООН было необходимо и действия Буша были ошибкой. Поверьте, я не секунды не сомневаюсь в необходимости свержения режима Хусейна, но мне как и вам не нравится метод. Теперь, когда Хусейна нет, международное сообщество не имеет права отсиживаться и ждать когда США сами разгребут эту кучу. Прежде всего это касается арабских стран. Страны типа СА, Кувейта, Бахрейна, которые тайком поддерживают террористов должны принимать большее участие в переустройстве Ирака.