Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 16:03
kurman3 kurman3 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
kurman3 *
Требуется оценка анализов крови и состояния.

Здравствуйте люди доброй воли! Позвольте создать здесь тему.Не могу найти причины неважного самочувствия. Оно и по сей день продолжается , но ответов на свои вопросы я пока не получила.
На сегодня мне 40 с хвостиком, вес 63 (рост 164), кожные покровы сухие,особенно локти,пятки огрубевшие, волосы были густые-нынче истонченные и редкие, очень сухие(сильно выпадают), ногти истонченные, кожа лица окидана разными высыпаниями (от гнойничковых образований до шелушащихся розовато зудящих небольших ореалов от 0,5-до 1 см диаметром, утром более светлых,к вечеру розовеющих, плавающих время от времени, шелушение присутствует на бровях, вызывая зуд периодически).Что не может не беспокоить.Косметикой не пользуюсь.
1,5 года назад я весила на 10 кг меньше, но там присутствовал фактор долговременного невроза, на который я списывала все проблемы и мои походы по врачам-это хорошие пасы от одного специалиста к другому,началось все с похода на УЗИ брюшн.полости, от 19.06.07.
все органы в порядке, кроме увеличенной селезенки.Сдала анализы на гормоны , которые оказались в порядке,
-Эндокринолог сказал здорова и перенаправил
- генеколог-эндокринолог ничего не выявил в своем направлении. После перенесенного ОРВИ в конце мая, я никак не могла избавиться от болей в легких , кашля, субфибрильной темпер-ры,ощущения комка в горле, сильной слабости,после антибактериальной терапии и кашель и дискомфорт в легких, суб-т оставались еще в течение пяти месяцев.Сделана ФЛГ,дважды на предмет пневмонии, но без патологии.В карте отмеченона 5.02.07 и подчеркнуто Hb 106? эоз. 6
На 01.02.07 Кл АК ; и на 11.04.07 ; 3 .07.07
гемоглобин 106 ; 116 ; 106
Эритроциты 3,5 (4-5) ; 4.11 л ; 4.07
среднее содержание Hb в 1 эритроците 30 ; 28 ; 26
лейкоциты 6,8 ; 4,7 ; 6.9
от руки гипохр 1 ; гипохромия 1
и еще не понятно агшз 1
палочкоядерные 1 ; 2 ; 1
сегментоядерные72 (47-72) ; 80 ; 46
эозинофилы 6 ; - ; 6
лимфациты19 ; 16 ; 43
моноциты 2 ; 2 ; 4
СОЭ10 ; 9 ; 2 0
в 1 анализе пометка анемия.

АЛТ 11П/е от руки не понятны буквы. Сахар норма 4,4
- Гинеколог поставил аденоматоз и эндометрия начальные проявления
В это время ощущение состояния бессилия,вес 54 кг. стул утренний ,мягкий, к общему состоянию добавилось соущее ощущение в области сплетения.Лор проблемы периодически -стреляющие боли за ухом, то с одной стороны , то с другой.Синусит.
Экг апрельская : синусовый водитель ритма
Нормосистолия,ритм с резко выраженной нерегулярностью ЧСС=62,RR:0,84- 1,26.
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса.
ФГДС 04 года на пищеводе белый налет,кардия смыкается,слизистая бледно-розовая, не выраженная атрофия,явления какого-то гастрита вне обострения,микоз пищевода(после бисептина)
07 года найти не могу, помню ,что расшифровщик донес о начинающемся холицестите.
- У гастроэнреролога пройден курс лечения ни предмет хр гастродоуденита.
Инфекционист 28.05 07 г направил на исключение гепатитов 25/05/07
HBsAg гепатит В -австрал.антиген ИФА отр.
АНТИ - ВГС (IgG,IgM) ИФА отр.

Все это время сохраняется 37,2- 37.6 и бронхитное состояние с зеленой мокротой.
В это время на фоне невроза сильное исхудание до 49 кг, плохой сон, которого просто не было, сильно тянущие боли в области эпигастралии, сосет в 5- 6 часов утра в солнечном сплетении, и при отсутствии аппетита, но необходимости приема пищи, заливала в желудок все, что съедобно, кефир, либо молоко, либо просто вода. Стул жидкий до пяти раз за утро, прием леривона. Аппетита нет, прием пищи через силу, двигаться не хотелось.В течение дня сохраняется желание есть, то есть при сосании в обл. солнечного сплетения, хочется забросить в желудок пищу, чтобы больше не сосало. И мне приходилось постоянно есть,забивая этот симптом. Иногда посещали состояния полного безразличия, аппатии и слабости, что было не подняться с кровати. Было страшно, что слабость не позволит встать, депрессия доводила до изнеможения.Это продолжалось в течение 8 месяцев с переменным успехом.
По поводу увеличения селезенки была направлена гематологом на исследование (нет результатов на руках) на аппарате посредством изотопов. Этот доисторический, как объяснили, позже способ не выявил патологии.
Да анализы кала на я/г(-),но непонятно достоверны или нет.
Это предистория.
Исключение источника невроза не убрало дискомфорта в отношении ЖКТ.( Цирк уехал , а клоуны остались...) С Января 2008 года не исчезло чувство подсоса в области солнечного сплетения, стул тоже с переменным успехом, но чаще с не переваренными фракциями, чаще жидкий , утренний как правило от 1-5 раз, иногда наоборот ,крепкий, высыпания на коже лица прописались, ни метрогил-мазь, розомет не могли повлиять на улучшение, кожный покров головы тоже в воспаленных волосяных мешочках,кожа сухая, за год меня раздуло на 13 кг, с уходом причины депрессии, фактически опухла.Тыльная сторона ладоней сухая ,реагирует на воду, погоду я бы сказала в виде цыпок, но сильное поражение. У ребенка тоже.
Какие основные жалобы на самочувствие беспокоят. Я живу с ребенком.У меня такой дикий метеоризм, что мне не сдержаться и от болевых ощущений я не выдерживаю, ( причем чаще зловоние), это в такой гиперформе, что мне становится стыдно перед маленькой дочкой. Метеоризм страшный, все бурлит и клокочет, я ощущаю перемещение вохдушных масс по телу, + болевые ощущения в левом подреберье(чаще после приема пищи), при наклонах, и в правом подреберье, внизу живота слева и справа, иногда тянущие или колющие, ощущение болей почек, появились периодические ощущения першения в горле, без повода,трудность проглатывания пищи,ощущение шевеления с внутренней стороны ануса, вечерний зуд около заднего прохода, иногда и утром, бывают боли сердца. Меня никогда не тошнило даже в душных помещениях, вот уже год появилось подташнивание.
В течение последнего года все ОРВИ начинались почему-то изнутри, то есть зеленые выделения из глубин легких, клокотание где-то ниже горла, при отсутствии воспаления горла и носа, это приходит позже.
Болевые ощущения в легких при резком повороте в правой стороне, при беге( я не спортсмен) бегаю за ребенком. Да зимой на свежем воздухе при подъеме на гору и горячем дыхании в состоянии здоровья вылетают из легких хрипы,клокот, а временами выделения зел.цв, но не горловые.

И в довершение ко всему, информативно добавлю, что в 2003 г годовалому реб ставили аскоридоз и лечили пирантелом, я пила тоже, повторный анализ снова выявил через 3 месяца яйца аскорид.Снава пролечили пирантелом.
На сегодня подсасывания остается, и все вышеперечисленные причины жалоб остаются. Сходила инфекционисту, та дала направления на анализы крови и микро инфекции, и что порадовало на ИФА к паразитам, будет готов, как сказали через две недели. А завтра будет готов клинический. Поняла, что снова надо 3 кратно сдать ан кала. Обязательно сделаем.
Извините меня пожалуйста Елена Евгеньевна за такой пространный доклад, но проблема застарелая, терапевта, спрашивала, про гельминтолога, но она про эзионоф. только предполагала аллергию, чего раньше со мной не наблюдалось. А прошло уже два года.И причин я не выявила.

Сегодня 27.06.09 выкладываю анализы крови.
КЛИНИЧЕСКИЙ от 27.04.09
Гемоглобин 118
Эритроциты 4,10(з,9-4,7)
Ср.содерж. гемоглобина в 1 эритроците 29(30-35)
Лейкоциты 4,1 (4,0-9,0)
Палочкоядерные 2(1-6)
Сегментоядерные 51(47-72)
Эозинофилы 2(0,5-5)
Лимфоциты 40(19-37)
Моноциты 5 (3-11)
Скорость оседания эритроцитов 10 (2-15)

На RW и сифилис (-)

БИОХИМИЧЕСКИЙ
ITEM RESULT NR M S RC#
GLUC 7.77 High 7064
CHOL 7.86 High 7065