Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2004, 12:14
LANCET LANCET вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

LANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLANCET этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А у нас, всилу того, что операция за операцией - сестры заранее скручивают трубу в кольцо+мажут манжетку гидрокортизоновой мазью. Хотя все зависит от положения головы пациента в момент интубации. Я предпочитаю делать переразгибание - при таком положении мне проще интубировать прямой трубой. Те, кто интубируют в улучшеном положении Джексона, предпочитают свернутую трубу. Как говориться: "на вкус и цвет...". Мне это положение не нравиться тем, что нет возможности для маневра, если что пошло не так...