Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2004, 19:49
Valeriy Valeriy вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 30 раз(а) за 29 сообщений
Valeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеValeriy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ppLANCET
А у нас, всилу того, что операция за операцией - сестры заранее скручивают трубу в кольцо+мажут манжетку гидрокортизоновой мазью. Хотя все зависит от положения головы пациента в момент интубации. Я предпочитаю делать переразгибание - при таком положении мне проще интубировать прямой трубой. Те, кто интубируют в улучшеном положении Джексона, предпочитают свернутую трубу. Как говориться: "на вкус и цвет...". Мне это положение не нравиться тем, что нет возможности для маневра, если что пошло не так...
А стилеты для интубации у вас не в ходу? Мы пользуемся почти всегда. Идеальный вариант - импортные (алюминиевые, силиконизированные, стерильные, одноразовые - несколько залетевших к нам "по гуманитарке" используются уже год ). При отсутствии таковых - кустарно изготовленные проволочные.