Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2004, 13:18
Igor Simonov Igor Simonov вне форума
Постоянный участник

Igor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alex_md
Например в диапазоне более 140К вместо 36% подоходный налог снижается до 33% ($4500 в год). Если доход превысит 300К, то все равно буду платить 33%, тогда как раньше было бы 40% (лишних 20К в год). По поводу аборта я с вами спорить не буду, потому как считаю, что он должен быть разрешен.
Это похоже не на снижение налогов, а на выравнивание, сравнивание различных брэкетов в один, это происходит постепенно во всем мире. Просто богатые будут богаче, а бедные беднее. Если Ваш работодатель станет загибаться под тяжестью налогов, он прикроет бизнес и все его работники окажутся без работы, именно они-то и платят 90 процентов всех налогов а не богатый работодатель. Такого государство не хочет, ему нужно больше работников платящих маленькие налоги чем горстка платящих большие. Вы посмотрите на участников программы Apprentis, люди имеющие свой бизнес борются за место наемного работника при Дональде Трампе. Т.е. все больше людей хотят работать на кого-то чем тех, кто согласен давать работу другим, количество малых бизнесов в перспективе уменьшится очень сильно, поэтому-то и выравнивание налогов, что совершенно не касается только штатов и республиканцев, это происходит везде. Налог на корпарации снижается, богатым дают развиваться за счет бедных, это не политика республиканцев, а вынужденная мировая экономическая необходимость

Комментарии к сообщению:
Habarov одобрил(а):
alex_md одобрил(а): Тенденцию вы описали правильно. Некоторые технические неточности не так существенны. Например план Буша предусматривает снижение налогов во всех брекетах (для нижнего до 10%). По поводу аппрентиса - это же просто шоу, а и зарплата в 6 знак привлекает