Ада, но ведь "меня могло бы совсем не быть или я родилась бы где -то в Дании" ( с).Если вы удовлетворены результатами обследования- в путь по предлагаемому алгоритму лечения.
Если вы написали нечто, при этом приложив некие анализы. то ллогично предполагать. что эти самые анализы будут подвергнуты некоему осмыслению.
На протяжении нашей переписки, заметим, отнимающей у меня некое время, я уже несколько раз говорила - тест с 2 мг дексаметазона или суточная моча на св. кортизол успокоила бы меня в отношении ВАшего кортизола утром(и,, неких других болезней- возможно. осмотрев ВАс. доктор вполне убежден в их отсутствии )
Поиск маркеров инсулинорезистентности - НОМА ( и в какой-то степени СГСГ ) помогли бы нам определиться с ответом на вопрос, какова должна быть стратегия Вашего ведения - вот уж по чему- чему, а по СПКЯ международно признанных нормативов ведения - навалом.
Я прекрасно понтмаю. что вы предпочли бы радостный ответ- да , конечно. ваш врач все правильно рассчитал и назначил - но я не понимаю. почему я должна так писать, а задавая вопрос, Вы apriori можете предположить разные ответы.