Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 22:35
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Я действительно не помню, чтобы у меня была такая потребность. Видимо, очень хорошо была спрятана. А Вы как будто бы дали ее почувствовать, ощутить. Об этом я тоже тогда подумала. Но это было (именно ощущение и осознание этой потребности) только один раз. И ведь ни с кем кроме Вас тогда пообщаться и не хотелось. Т.е. я заранее знала, что ничего из того, что мне надо, кроме Вас я не смогу ни у кого получить. Но у нас с Вами другое общение, не такое, как в реальной жизни между людьми. Так что чего-то я все равно пока не понимаю. Как в реальной жизни можно получить вот это ощущение "я не одна" ,когда каждый так или иначе заинтересован в получении того же для себя.
Можно настаивать на том, что Вы тоже хотите получать внимание. Вам его дадут, обычно нет привычки правильно просить и получать.

Цитата:
Я вижу, что изменилось Ваше поведение. А вот что изменилось в моем... Т.е. все как всегда - у других вижу, у себя - нет. И опять же - у нас с Вами специальные отношения, не совсем "реальные". Как понять, что из полученного опыта сработает в "реале", а что - нет (именно в силу специфичности данного общения)? Или как раз это мне понимать и не обязательно, достаточно просто изменить свои реакции? В общем, что-то я тут опять не понимаю.
И как же изменилось мое поведение на Ваш взгляд?

Цитата:
Я уже писала - я вижу, что изменилось Ваше поведение в наших отношениях. Своих изменений я не вижу. И еще - последнюю неделю у меня многое поменялось в окружении, другой ритм жизни и много еще что другое. Поэтому даже если и есть видимость изменений, то я не уверена, что это внутренние изменения, а не внешние.
А поведение членов Вашей семьи не изменилось?