04.07.2009, 22:35
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Galochka
Я действительно не помню, чтобы у меня была такая потребность. Видимо, очень хорошо была спрятана. А Вы как будто бы дали ее почувствовать, ощутить. Об этом я тоже тогда подумала. Но это было (именно ощущение и осознание этой потребности) только один раз. И ведь ни с кем кроме Вас тогда пообщаться и не хотелось. Т.е. я заранее знала, что ничего из того, что мне надо, кроме Вас я не смогу ни у кого получить. Но у нас с Вами другое общение, не такое, как в реальной жизни между людьми. Так что чего-то я все равно пока не понимаю. Как в реальной жизни можно получить вот это ощущение "я не одна" ,когда каждый так или иначе заинтересован в получении того же для себя.
|
Можно настаивать на том, что Вы тоже хотите получать внимание. Вам его дадут, обычно нет привычки правильно просить и получать.
Цитата:
Я вижу, что изменилось Ваше поведение. А вот что изменилось в моем... Т.е. все как всегда - у других вижу, у себя - нет. И опять же - у нас с Вами специальные отношения, не совсем "реальные". Как понять, что из полученного опыта сработает в "реале", а что - нет (именно в силу специфичности данного общения)? Или как раз это мне понимать и не обязательно, достаточно просто изменить свои реакции? В общем, что-то я тут опять не понимаю.
|
И как же изменилось мое поведение на Ваш взгляд?
Цитата:
Я уже писала - я вижу, что изменилось Ваше поведение в наших отношениях. Своих изменений я не вижу. И еще - последнюю неделю у меня многое поменялось в окружении, другой ритм жизни и много еще что другое. Поэтому даже если и есть видимость изменений, то я не уверена, что это внутренние изменения, а не внешние.
|
А поведение членов Вашей семьи не изменилось?
|