Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 20:02
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,294 раз(а) за 1,190 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от elena_s88 Посмотреть сообщение
О..я теперь поняла, что такое брейсер))А то сидела в раздумьях)))Но жаль, у меня его нет.
Обычно брейса на момент получения травмы практически ни у кого нет. Появляется он благодаря походу в аптеку или в ортопедический салон. Ваше сожаление по поводу отсутствия брейса мне не совсем понятно.
Цитата:
Сообщение от elena_s88 Посмотреть сообщение
Меня все мучает вопрос, почему после удара я еще какое-то время проходила нормально, а потом присела отдохнуть и больше не встала)))
Такое бывает при некоторых повреждениях внутренних структур коленного сустава. Для более детального описания необходим нормальный диагноз, который возможно получить только на очном приеме у врача.