Цитата:
Сообщение от Spiegel
Можно настаивать на том, что Вы тоже хотите получать внимание. Вам его дадут, обычно нет привычки правильно просить и получать.
|
Да... мне это еще осознать самой надо - что же мне от других надо. А еще и
правильно попросить... Правильно - это как? Чтобы поняли, что же именно мне надо? И...
попросить - это ведь вообще что-то запредельное для меня. А еще и
правильно получать... В общем, сплошные загадки для меня...
получаются
.
Цитата:
И как же изменилось мое поведение на Ваш взгляд?
|
Вы стали отвечать на б
ольшее количество моих сообщений (в % соотношении). Считать - не считала, но есть такое ощущение. Правда, количество моих сообщений уменьшилось, так что вроде бы все объяснимо. Но я уменьшила свою активность... вот даже не могу объяснить, почему. Там такой клубок мыслей-чувств-ощущений, что не развязывается. Хочу только сказать, что количество моих вопросов к Вам не уменьшилось, я их просто перестала задавать. Ну и еще сейчас накладываются ограничения по времени - у меня стало меньше времени для этого.
Цитата:
А поведение членов Вашей семьи не изменилось?
|
В ответ на мои изменения?... Вот даже не знаю, что ответить. Наверное, изменилось. Иногда мне кажется, что что-то изменилось, а иногда - что все как было, ничего не меняется. Вот как-то так.
Цитата:
Вам легче живется семьей на отдыхе?
|
И да, и нет. Я не ожидала, что мне будет так сложно проводить с семьей так много времени. Я не хочу их видеть так много и так постоянно. Я хочу быть одна, гораздо больше, чем раньше. Меня один "мой час" не устраивает, мне полдня как минимум надо. Вот в прошлом году меня отдых с семьей ничуть не напрягал, только радовал. А сейчас... да я готова куда угодно от них сбежать, только бы меня никто не трогал. А куда сбежишь-то... так и получается, что все время вместе и вместе. Сейчас вот больше суток в купе ехали... думала, хоть с поезда сбрасывайся, никуда от них не спрятаться, все время что-то да надо. Раньше меня это так не напрягало.