О-ля-ля .. Вот и получила на старости лет..Мало я на телевидении и по радио выступаю -EVP требует - вперед, Галина, на телеэкран - там уже Хакамада надоела..
Да хоть совесть поимели бы, доктор дорогой - а откуда "Тиронет" взялся, как журнал" Клиническая Тироидология"Э появился, как Ожирение и метаболизм..Учебник по Эндокринологии сам вырос, кафедры сами создались, про иодированную соль вдруг все сами в Думе сообразили, инсулины сами в рот сыпются...Кандидатские и докторские приличные сами стали родиться, наши статьи приличные журналы за рубежом вдруг стали сами публиковать. модератор нашего форума В.Фадеев и Ваша почтенная слуга на международных симпозиумах выступают и председательствуюи потому, что щука так захотела (золотая рыбка).
А давайте я Вам тайну открою, д-р EVP - не хотела говорить, думала , сами догадаетесь - я ведь еще и клиницист- и хороший( тьфу, тьфу), и Фадеев, и Ванушко с полным правом то же о себе скажут..
Знаете, только для того, чтобы в нашей стране перестали тыкать иглой во все детские щитовидные железы немалый труд понадобился и немалые нервы потребовались( когда -нибудь В.В напишет в некрологе о деталях первой конференции по эндокринолгии)
А для того, чтобы отхватить зелененькие, сообщив миру в белом халатике и очечках, что анитсклерин сосуды чистит и времени не надо, и образование не нужно.
Так что дорогой мой EVP, не прячтесь за моей юбкой- вперед, на телевидение ,на радио, за грамотную медицину- а мы уж, поверьте, все что можем за 24 часа ( честно говоря, за 25 ) в сутки, делаем- ну вот хоть пытаемся малость русские мозги, воспитанные на сказке об ... ну не будем говорить о ком -прочистить- а то лежит молодец на печи, ему из ложечки нормальные рекомендации по ведению больных подают, а он еще и капризничает- чегой-то мамка на телик выступать не идет, опять Змей Горыныч БАДов разгулялся...
PS - писала, бегло пробежав текст Валентина Викторовича, потом перечитала.Мы ведь оба говорим об одном и том же..