Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2004, 02:35
Алесь Коба Алесь Коба вне форума Пол мужской
забанен

Алесь Коба
Заир

ИЛЮШ,Я РАЗВЕ ПРОТИВ СУХИХ.ТАКИ НЕТ.У НАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ 2 ПРОФЕССОРА.ЛЕЧИЛИ ВСЁ И ВСЯ И ПОНОВЕЙШИМ МЕТОДАМ.НА ОДНОГО В СУД
ПОДАЛИ.А ДРУГОЙ ПОКА МОРОЧИТ ЛОХАМ ГОЛОВУ И НЕ БЕЗПЛАТНО

Юлька

Илья, в данном случае ты ошибаешься . Я, слава богу, не & quot;первопрохо
дец" .
У нас в Новосибирске уже есть 7 случаев трансплантации стволовых клеток при РС .

Дмитрий

Юля, а какие результаты трансплантации у этих 7-ми человек? Есть какая-нибудь информация

Васса

Дорогой Илья! Ты молодец! Говорят, что после стволовых клеток РС уходит навсегда. Так хочется этому верить.

Нам пока не попасть к твоему Геннадию Тихоновичу. Хотелось бы хоть завтра, но это - дорога через океан. В Канаде этого не делают, у них здесь все подобное связано с этическим фактором и потребует десятилетия.

Скажите, а о клинике НейроВита кто-нибудь слышал? Судя по российской прессе (Коммерсант, например), это одна из лучших клиник на данный момент, которая делает стволовые клетки. Они выращиваются там из твоих собственных, которые берутся со слизистой носа.

Желаю Вам прекрасного самочувствия и красивой шевелюры! Это очень впечатлило

Юлька

Дима, приветик !
Информация. прямо скажем, не очень большая ...
Известно только то, что всем в разной степени стало ЛУЧШЕ - кто-то стал внешне ХОДИТЬ почти как ЗДОРОВЫЙ человек, кто-то смог встать с постели . Как я поняла, самый худший вариант - если всё осталось так, как прежде .

P.S. Только вот боюсь, что "не очень удачные" случаи врачами замалчиваются , дабы не посеять большие сомнения у потенциальных пациентов (читай "у подопытных кроликов") - стоит ли идти на такой риск и т.

Илья

Юля, раскажи пожалуйста что и как!

Эти люди могут выйти на инет? Попроси их. Пускай расскажут!
Короче как у меня... Ничего не известно... .................................

В 1999 что-то написали про Ектеринобург и замолчали: двоим стало лучше... Что же нам делать, больным? Как проверить? У кого-то есть идеи?

Мне ПОКА ОЧЕНЬ ХОРОШО. Но у меня этих релаксаций промеж приступов было СТОЛЬКО!, что поверить в лечение трудно. Ребифы и Авонексы ничего не дают, только снижают на 30% вероятность обострения. Сейчас попробую Антигрен - в февраля. Говорят, он не допускает белые тельца к мозгу.

А насчёт Канады: если прижмёт, откуда угодно и куда угодно помчишся.

Юлька

Я попробую что-нибудь поузнавать, Илья . Только сразу скажу, что эти люди очень сильно "шифруются", не дают о себе никакой инфо.
Мне информация попалась случайно - через маму второй девушки (с которой мы будем вместе делать) и через городской центр РС.
Развели, ......, центров - и областной, и городской, а толку... В областном, например, центре сразу начинают качать головой - разглагольствов
ать о врачебной этике и врачебной тайне, на которую имеет право каждый пациент...

Может быть, эти редкие люди даже в данное время заходят на этот известный форум, но только исключительно как Гости - почитать, но не рассказывать ни о чём

Илья

Юль, попроси эту "второю" девушку показатся на инете. Ладно?

А чего шифроватся? Чего скрывать?Когда такие же люди ... страдают? Если фигня, не помогло, скажи, чтобы другие знали, на что идут!

Юлька

У этой девушки, к сожалению, пока нет комп. Остаётся надеяться, что БУДЕТ!
Насчёт остальных & quot;неизвестны
х" людей - возможно, не хотят публично обсуждать это, считая очень личным... Форум с точки зрения ОБСУЖДЕНИЯ всего и вся иногда бывает очень опасным ...

P.S. Мы эту "опасность" время от времени видим здесь, к сожалению... (вспомнить даже случай с GA-40, ребята... или с перепитиями насчёт ребифа, например ...)
...Похоже, ещё не изобрели учёные и врачи такого лекарства, которое было бы никем не обхаяно . Даже уже на Антегрен с опаской приходится смотреть

Фарида

Юлечка!
Пожалуйста, не бери с этих людей пример, когда ты уже пройдешь через трансплантацию. Мы все верим в тебя и молимся за тебя. Пусть тебе повезет!

Гораздо приятнее дарить, а не получать подарки

Александр

Илья, а теперь попробуй отодвинуть в сторону свои эмоции и взглянуть на себя со стороны. Все эти дифирамбы Геннадию Тихоновичу уж очень напоминают рекламу. А твои нападки на Россию и Украину и восхваление зарубежья показывают тебя далеко не в лучшем свете. Учись уважать тех, кто рядом с тобой.

Егор

Илюха, да ты у нас "проФФесор", и следователь и больной РС в одном лице.
А- я- яй. просто супермен.
Наверное стволовые клетки действуют не только на востановления силы мышц , но и самое главное на интелект. Отпад, все делаю стволовые клетки и только у проффесора Суханова. Илюха, телефончик подскажи и непременно дай рекомендации, а то я уже в очередь на близжащие 10 лет не попаду. И передай еще проффесору, что и денежки я ему приплачу не малые, вот только квартирку продам в г. Киеве и машинку "Шкоду", практически новенькую, в августе купил. Вот только загоню и сразу к Геше побегу. Угу,ждите
Егорушка

Илья

Зачем мне рекламировать? Зачем?

Я просто рассказал. Вот и всё.

Юлька
Ребята, почему всегда так получается? Все разговоры рано или поздно скатываются на негатив ??? Ладно бы, если хотя бы люди разделились на тех кто верит в перспективы стволовых клеток в лечении РС и на тех, кто не верит ... А тут опять пошла скрытая за правильными (!) словами личностная неприязнь .
При таком неблагоприятном
раскладе форум, буквально, раскололся на тех, кто за Егора и на тех, кто за Илью...
Самое грустное, что спорить приходится о том, что мало кто делал... Может, будем терпимее всё-таки?
...Нас же всё равно насильно никто ничего заставлять не будет . Так за что же словесно "дерёмся", спрашивается ?..

P.S. Реплика просто так:
...Свобода от зависти - это немаловажная и полезная вещь, друзья...

Илья
Есть телефон - звоните.

Как я понял, Г.Т. пока в стадии эксперимента. Он пока берёт добровольцев, берёт их деньги и делает клетки.

Я не видел его статей по поводу РС. Мне мой Доктор, моя Инна, сказала, что она говорила с Г.Т. и считает, что его метод должен помочь при РС. Но она, также как и Г.Т.Сухих, не знает, потому что нет материала для анализа. Я рискнул потому, что у меня не было и нет выхода: я жить хочу, а не влачить жалкое существование на пенсии, в 35 лет! Г.Т. не знает, никто не знает как и что будет работать.

Я уже говорил - в туалет я пошёл без проблем на 3-й день. Левый глаз, после 6-ти лет слепоты, уже читает очень большими буквами. Онемение прошло и проходит. Походка нормализовалась
. Усталости нет и в помине. Мышление стало на порядок лучше. Волосы растут на лысине. Побочных эффектов - никаких.

Минусы - был ещё один приступ. Печень распухла от стероидов. Стероиды больше практически не действуют. Г.Т. сказал, что надо приехать, если будет обострение, он его попробует снять без б... преднизолона.

Я же спросил у всех: как вы считаете, лечат ли стволовые клетки РС?
Или они убыстряют метаболизм и таким образом увеличивают и улучшают качество релаксации?

Вот это - ВОПРОС. Я сделаю MRI в феврале, тогда уже будет о чём говорить и думать...
Те, которые - НЕ - смотрите - у человека всё пучком!!!
Алесь Коба
Боковой склероз ИЗЛЕЧИМ !!! ств.клеткам

У нас уже два врача -
1. Геннадий Тихонович Сухих
2. Пичкура Леонид Дмитриевич

Пр Г.Т.Сухих я знаю. Кто и чего может сказать про Пичкура ???

Я ничего в инете не нашёл... Кто слышал про него ???
Спокойно! Квартир продавать не нужно! Из машин - только Шкоды любой модели и Жигули первой модели можно продавать! Дождитесь результатов

Спокойствие, только спокойствие и рассудительност
ь! У кого семья и денег нет! Пожалуйста, проявите терпенье. Полгода-год подождать можно, пока более состоятельные и не обременённые на себе проверят.

Алесь сказал цену - от $5 до $7.000. В цену должно быть включено всё лечение, под ключ, я так полагаю. Хотя я заплатил немного больше...

Мне только что сказала одна РС-ница: Геннадий Тихонович уезжает в отпуск до 1 Февраля.