проблема с плечом и сколиоз
у меня травма плеча была когда толкал машину,один раз толкнул плечо как будто вышло или сместилось ,несколько секунд прошло и встало наместо всё нормально. Дальше не придал этому значению и стал толкать опять и тут тоже самое смешение какое-то произошло и всё......не поднять руку не повернуть. Проходило долго но прошло то есть болей не стало и функционирует нормально. НО !
(сразу после травмы заметил что одно плечо меньше другого стало) до этого такого не было....
А недавно у меня обнаружили сколиоз ,меня это не устравивает ...вобщем возможно из за плеча это перешло на спину? и можно ли как то на место плечо ставить если прошло уже года три с того момента....мне 20 лет
может мануальной терапией? сразу говорю мышечный корсет есть ! и плечо мне так же лечили массаж расслабляющий и накачивание мышц плеча (собственно я и без них мог это сделать) непомогло ! только хуже стало. потерял время ,деньги и самое главное здоровье.
Я думаю от того что ассиметрия была сразу после травмы...а мне неисправили ,не вправили ничего...и потом это на спину перешло...
|