Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2004, 22:39
Алесь Коба Алесь Коба вне форума Пол мужской
забанен

Алесь Коба
Цитата:
Сообщение от Mikhail
Уважаемый Алесь!
Не Вы первый и не Вы последний, кто таким путем рекламирует какую нибудь "чудодейственную" медицинскую процедуру.
Аргумент о заговоре врачей, имеющих супердоходы от фармфирм - один из основных в таком промоушене.

Поймите, если бы мы не видили несчастных больных ,продававших всё, включая квартиры, машины, и т.д., и всёравно погибавших от РС и БАС, то не стали бы так отрицательно к этому относиться.

Ответте на простейший вопрос: почему если люди хотят способствовать распространению этой чудо-технологии, они так непомерно завышают цены?
Ведь реальныее затраты минимальны...
Вопрос к неврологу!!
Сколько вы больных БАСом вылечили ??? Скольким больным РС вы вернули зрения подвижность и т д???
У каждого больного должно быть право выбора или попробывать последний шанс или смерть .....
А про рекламу я уже слышал только почемуту ее очень много про лекарства от БАС и РС а сколко и как тянут денег с больных в неврологии я знаю не понаслышке. я сам их платил об этом можно почитать в начале форума .

А мы уже стоим хоть 3 минуты в день но стоим , а в больницу я ее на руках занес а теперь мы стоим пусть опираясь руками на стол пусть....пока.
сколько денег стоит эта новая процедура да я так думаю что сколько могут заплатить потому что 10 введений не свожет выдержать никто Ту девочку которя 10 лет в коляске просидела лечили практически бесплатно. и при мне она встала а была травма шейного отдела позвоночника. 10 лет в коляске !! Вы подымали таких больных михаил ????
Вам меньше дискутировать в форуме надо а больше и скорее осваивать новую технологию . А то год два и без работы остатся можно.
Да и насчет рекламы по РТР по казывали Брюховецкого не хотите ли на него в суд подать или сказать что те больные которые у него пошли жулики ????? а ?????

Комментарии к сообщению:
Aminazinka не одобрил(а): это не способ общаться и уж тем более не способ обсуждать методику лечения с врачами...
EVP не одобрил(а): Про Брюховецкого пожалуйста на форум АИФ Здоровье