Доброе утро, Наталья Тихоновна!
Цитата:
Сообщение от Nataya
Как Вы можете объяснить такую «слепоту»? Вы замечаете разницу в вашем с мужем мировосприятии, в частности в вопросе болезней и физического недомогания? В чем она?
|
Когда он болен, он часто говорит о том, что у него болит. Но мое недомогание его раздражает. Я не совсем понимаю его логику. В интернете ищет информацию о том, какие есть лекарства от аллергии, нашел какой-то прибор (инфракрасное излучение вроде), который якобы помогает излечится от аллергии - то, что мне не нужно. С другой стороны "глух" и не понимает, что я неважно себя чувствую.
Эта разница в восприятии касается не только здоровья, но и других вещей. Вообщем, сытый голодного не разумеет. Он понимает только, когда постаишь его в аналогичную ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Nataya
Как Вы решились на такой неприятный разговор с мужем? Ваш поступок потребовал присутствие сил и мужества? Что переживали?
|
Решилась, потому что по другому до него никак не доходит, только если "тем же самым, да по тому же месту". Боялась его раздражения и того, что начнется скандал. Но обошлось маленькой словесной перепалкой.
Цитата:
Сообщение от Nataya
Как Вы к этому относитесь?
О чем говорят Ваше «ненавижу», «злюсь»(кого, за что, что хочу)?
|
Думаю, что это не в мою пользу. Так как хорошее по отношению к мужу выражаю редко, вполне понятно, почему он видит во мне только плохое. Когда пытаюсь выразить хорошее, говорит :" Ты это чего, зарплата вроде еще не скоро" или думает, что мне от него что-то нужно.
Злюсь на мужа за непонимание, за такие отношения, за нанесенные обиды. Чего хочу - ну как все люди, СЧАСТЬЯ, взаимопонимания, УВАЖЕНИЯ, любви, тепла.