Здравствуйте, Татьяна Генриховна!
У меня в голове много мыслей, но сначала выложу сон. Остальное - наверное, вечером.
Сон.
Ночь. Я, муж и дочка спим в нашей комнате. Вдруг я просыпаюсь от того, что дочка упала с кровати. Я это даже вижу, она медленно так скатывается с кровати и падает. Мне страшно, но я не успеваю ее поймать. (Тут я уже не сплю, что-то не клеится.) Я вскакиваю, беру ее на руки, проверяю, все ли с ней в порядке. Потом все повторяется. В какой-то момент я беру дочку на руки, вглядываюсь в ее лицо. Лицо страшное. Недетское. Какое-то увеличенного размера и опухшее. Самая опухшая часть лица - ее нос! Я очень взволнована. Показываю дочку мужу. Я боюсь, что дочка умрет. Проверяю, дышит ли она. Не слышу ее дыхания и волнуюсь. На ощупь она нехолодная, но вдруг уже не дышит и вот-вот я почувствую, что она холодеет. Я решаю вызвать скорую. Дочка вся вялая, обмякшая. Я ее трясу, а она спит. Прошу мужа вызвать скорую, пока дочка у меня на руках. В итоге почему-то сама выхожу в коридор, чтобы взять трубку. Навстречу мне идет мама. Я не жду, пока она начнет разговор и будет вмешиваться в мое дело. Я кричу на нее и прогоняю ее. Кричу, чтобы она ушла с дороги. Мама ушла и больше не появлялась.
Я вызвала скорую. Сказала, чтобы они торопились. Что у меня вот-вот умрет ребенок. Скорой все нет и нет. Дочкин нос совсем распух. По размерам - как половина ее лица. На лице образовалось что-то вроде сардельки, обтянутой кожой

- это ее нос. Мне мерзко и противно. Потом ее этот нос скручивается у основания и падает на пол. Я не знаю, что делать с этим носом. Я боюсь, что дочка останется без носа. Боюсь, что еще несколько минут, нос "отомрет" и тогда его уже никогда не вернуть на место. Нос омерзителен, но почему-то я твердо убеждена, что его нужно вернуть на место. Я поднимаю его с пола и показываю мужу. Я звоню в скорую. Спрашиваю, когда приедет врач. Мне отвечают, что через 12 минут. Говорят, что пробки. Я очень беспокоюсь, что врач не успеет. Думаю, что же так долго - в сумме 30 минут получится, после моего звонка в скорую. Хочется поторопить их, но - пробки. Я спрашиваю, какие меры можно предпринять, пока их нет. Спрашиваю про нос, что делать с ним. Говорю, что хочу пришить нос. Поясняю, что, конечно, не сама хочу пришить. А чтобы врач пришил. Я-то не умею. Тетенька на телефоне не дает мне совета и переводит тему на себя: "а я вот сама себе пришивала..." (что-то там она пришивала) Мне это не интересно. Меня волнует дочка. Я все боюсь, что она вот-вот умрет. Следующая картина - больница. Мы в такой большой светлой аудитории. (в институте) На первом ряду - всякие пробирки. Рядом медсестра. На заднем ряду - врач и я. Врач - молодой мужчина. Я беспокоюсь о дочкином носе. Кажется, врач не хочет пришивать нос. Я смотрю на дочку. У нее остался ее нос, но какой-то по краю "покоцанный". Кажется, врач просто хочет немного "подшить" тот нос, что сейчас у дочки остался (в общем-то, с виду - нормальный себе нос). Мне это не нравится. Я подхожу к медсестре. На парте лежит дочкин нос. Я прошу, чтобы она дала мне какой-нибудь хим. раствор, чтобы я туда положила нос, и он подольше "прожил". Все боюсь, что он вот-вот отомрет и его уже нельзя будет пришить. Мне нужно время - чтобы разобраться с врачом. Кажется, врач настроен несерьезно. Как будто он меня не замечает. Я хочу показать ему, что мне это важно. Я взяла у мужа деньги. Муж сказал, что у него 6тыс. Я беру 1 тыс. Хочу дать врачу, может, тогда он серьезнее отнесется к моей проблеме и поймет, как мне важна его работа. Дать деньги не получается, стесняюсь - подумает еще, что я его "подкупаю".
Такой вот сон. "Зацепил" меня. С подругой договорилась уже, что сегодня у нас день на природе, с дочкой вместе. А я, кажется, ни о чем думать не могу, только об этом носе.

Трактовку не успеваю написать, да и все равно пока не знаю, как трактовать. Подумать надо...