12.07.2009, 11:00
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Galochka
Вот тут долго думала, что написать. Ближе к сожалению, пожалуй.
Нет, мне нравится то состояние, когда все удается. Страшно за что-то браться, например, думаю, что не справлюсь, но... все выходит, причем как бы само собой, как бы крупно повезло.
|
Т.е. Вы не цените в себе какие-то качества, которые приводят к победе и не цените результат?
Цитата:
Но вот то, как это, оказывается, выглядит со стороны... вот это мне совершенно не нравится.
|
С чьей стороны?
Вот с моей стороны это выглядит иначе.  Очень даже симпатично.
Цитата:
И, знаете, не покидает ощущение, что я чего-то такого недопонимаю, что всем известно и очевидно, а я как непонятно откуда вылезла, что этих самых очевидных вещей не понимаю. Ну вот как с другой планеты прилетела словно. Пропустила какой-то этап в своем развитии или еще в чем. И совершенно непонятно, как это теперь восполнять. А непонятно еще и потому, что непонятно даже, что же именно восполнять-то надо. Вот чувствую, что чего-то мне такого не дано, что ли, но вот чего именно... Потому и воспринимают меня временами как идиотку, со всеми вытекающими...
|
Т.е. у Вас есть глубинное убеждение , что Вы инопланетянка , что в Вас есть некоторая недостаточность (изъян) ?
|