Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 11:00
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Вот тут долго думала, что написать. Ближе к сожалению, пожалуй.
Нет, мне нравится то состояние, когда все удается. Страшно за что-то браться, например, думаю, что не справлюсь, но... все выходит, причем как бы само собой, как бы крупно повезло.
Т.е. Вы не цените в себе какие-то качества, которые приводят к победе и не цените результат?
Цитата:
Но вот то, как это, оказывается, выглядит со стороны... вот это мне совершенно не нравится.
С чьей стороны?
Вот с моей стороны это выглядит иначе. Очень даже симпатично.
Цитата:
И, знаете, не покидает ощущение, что я чего-то такого недопонимаю, что всем известно и очевидно, а я как непонятно откуда вылезла, что этих самых очевидных вещей не понимаю. Ну вот как с другой планеты прилетела словно. Пропустила какой-то этап в своем развитии или еще в чем. И совершенно непонятно, как это теперь восполнять. А непонятно еще и потому, что непонятно даже, что же именно восполнять-то надо. Вот чувствую, что чего-то мне такого не дано, что ли, но вот чего именно... Потому и воспринимают меня временами как идиотку, со всеми вытекающими...
Т.е. у Вас есть глубинное убеждение , что Вы инопланетянка , что в Вас есть некоторая недостаточность (изъян) ?