Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 12:35
Irina_I Irina_I вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Irina_I этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, Татьяна Генриховна!

Вчера так и не думала о своем сне. Весь день гуляли, и я поняла, что могу только полностью наедине с собой о сне думать. А когда ночью осталась полностью наедине с собой, тоже что-то не думалось о нем. А как интересно-то! Мне же давно снится серия похожих снов, а этот явно "пошел дальше". Есть ощущение какого-то кризиса что ли моего сна.
Помню, на втором курсе гуляла по книжному и наткнулась на Юнга. Меня вообще всегда сны мои интересовали, и я тогда просто жутко рада была открыть его для себя. Вместе с темой бессознательного. Вчера вот возникло желание погуглить. Посмотреть, кто там что после Юнга предлагал. Но так, с опаской какой-то, мне как-то важно сначала пробовать средства, до которых своим умом уже дошла, упереться в стенку, а потом уже делать шаг вперед. А то в голове бардак какой-то может возникнуть. Ото сна ощущение, что так это близко, так рядом со мной, так и хочется дотронуться, а не получается. Не знаю я язык что ли со своим бессознательным. Хочется как-то это перенести на уровень сознания, но силенок не хватает.

В придачу меня не покидает ощущение, что я опять в сторону от Вас ухожу. Так и хочется Вас попросить о моем сне поговорить, но так же (ну, почти так же ) не хочется, чтобы получалось, что я "сама задания себе даю".