Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 15:24
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,406 раз(а) за 33,464 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не специалист по лабораторному делу, и мне сложно сказать , насколько гипохромия и микроцитоз эритроцита могут повлиять на % гликогемоглобина ( ведь то , что Вы видите - это процент гликированного гемоглобина и именно одной из его фракций , как некое следствие длительного избытка глюкозы )

Важно понимать , что
на уровень HbA1c может влиять поражение почек, уровень липидов крови , плохое хранение и гемолиз образца крови, лейкоцитоз как таковой и наличие аномального гемоглобина ( F ) - это уже вопрос к лаборатории

Еще хуже то , о чем я уже писала - это НЕ тест диагностии диабета и нужны усилия по стандартизации методики
Иными словами - проведенное исследование не приблизило нас к цели - пониманию причин плохого самочувствия ребенка
Поделитесь с врачом полученной информацией