Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 18:56  
V.Fadeyev V.Fadeyev вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Сообщений: 1,721 V.Fadeyev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеV.Fadeyev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеV.Fadeyev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеV.Fadeyev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеV.Fadeyev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеV.Fadeyev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеV.Fadeyev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеV.Fadeyev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеV.Fadeyev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеV.Fadeyev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеV.Fadeyev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Изолированный дефицит ТТГ, манифестировавший в этом возрасте... (хочется сказать, что вообще не бывает (и я буду почти прав) мягко говоря, казуистика.

Где и кем установлен диагноз вторичного гипотиреоза? Это может сказать о многом.

Для начала, озадачьте пациентку добычей медициснкой документации, которая ей в этой жизни ещё очень пригодится. Рукописи не горят!

Если не хотите "для эксперимента" отменять или существенно уменьшать дозу тиреоидных гормонов, я бы начал с изучения других тропных функций гипофиза.

О вторичном гипотиреозе написано много, но для начала нужно подтвердить этот диагноз.

Обращает на себя внимание ритмичный пульс 64 при хорошей порции тиреоидных гормонов и достаточно маленький объем ЩЖ... есть варианты.