Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 15:54
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lolly777 Посмотреть сообщение
Вопрос у меня следующий: почему, чтоб заснуть, ей нужно заплакать?
Может она плачет, чтобы Вы подошли к ней ближе? Что она готова заснуть и ей важно Ваше присутствие рядом. А до этого она сытая бодрствовала.
Цитата:
Она тревожится, когда меня нет рядом и тогда для неё наличие груди важнее дискомфорта при сосании?
Цитата:
Поля беред грудь, закрывает глаза, но потом вдруг бросает грудь и смотрит по сторонам.
По Вашему описанию нельзя сделать вывод, что ей дискомфортно сосание. Она ведь не плачет, не морщится, просто смотрит по сторонам.

Комментарии к сообщению:
Tusia одобрил(а):