Дневник
Ну что же...
При отправке последнего поста почувствовала страх. Не такой как раньше, но все-таки. Задержалось дыхание, усилилось сердцебиение, когда нажимала "ответить".
Цитата:
Тогда задайте сперва себе вопрос: что заставляет Вас так думать? Что в моем поведении запускает этот процесс в Вас?
|
Ну, наверное, то, что Вы подумаете, что я 1.безответственная и 2.тупая.
1. Вы сидите с мыслью: "Что-то кое-как протолковала, а что-то - нет. Много воды и ничего по делу. Больше лишних разговоров о страхах"
2. Вы прочитаете пост и схватитесь за голову: "О чем она тут вообще говорит? Причем тут дочка? У нас же прям перед сном важная работа шла, а она все о дочке."
Вижу, как Вы сидите с таким сожалеющим лицом. Думаете, как же неинтересно работать со мной.
Мне бы стоило трактовку то хоть как-то разобрать, в соответствие детали привести, ассоциации отдельно продумать, а я уже не могу. В итоге отправила все как изначально было. Не могу больше смотреть на свой сон. Только на него смотрю, сразу мозг вырубается. Единственное, что меня удивило, это то, что я вроде как трактовкой сна занималась, а "на выходе" получила то, чего боюсь. Может, случайно так получилось. И очень неожиданно. Даже если я теперь на сон по-другому посмотрю, знание того, чего я боюсь останется. Я всегда думала, что и так знаю, чего боюсь - что дочка упадет. А теперь по-другому знаю - что она станет другой (повредит себя, я про уродства). Это знание как-то согревает и страх перед Вами притупляет.
Ах, да, страх перед тем, что Вы мне вот-вот выложите тесты и предложите пройти. И скажите, что все бы ничего, но если это уже задевает хоть малейшим образом ребенка, то Вы можете отказаться мне помогать.
В Вашем поведении - ничего. Как раз "ничего" и заставляет так реагировать. Вы молчите --> я предполагаю самый худший вариант.
Этот пост тоже страшно отправлять, так как теперь Вам придется думать как бы так помягче выразиться, чтобы меня не обидеть. Или, как обычно, промолчать. Вы ни разу ничего не сказали ни про мои сны, ни про страхи.