Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 07:05
Irina_I Irina_I вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Irina_I этот участник положительно характеризуется на форуме
Дневник

1.
Цитата:
Пока дневника, как такового я, не увидела.
Вы сказали, что я что-то сделала неправильно. --> Мысль: я глупая и ничего не понимаю с первого раза --> Чувствую страх--> Учащается седцебиение, сбивается дыхание, внутри в области груди все сжимается, тело напряжено

2. Я подошла к Вам слишком близко (последние посты и особенно #229), оголила свои чувства до предела. Вы проигнорировали мои чувства и мысли --> Мысль, что мои слова для Вас были не важны. Что Вы меня не поняли. Что впредь надо быть осторожней. --> Чувствую страх. --> Учащается седцебиение, сбивается дыхание, внутри в области груди все сжимается, тело напряжено.

3. У меня появилась фантазия, что Вы считаете, что я некритично сдираю чужие мысли и жизни.--> Мысль: Вы говорите, что я несамодостаточная, невзрослая и ничего не могу сделать сама --> Чувствую страх. --> Учащается седцебиение, сбивается дыхание, внутри в области груди все сжимается, тело напряжено.

4. Тоже фантазия. Вы считаете, что я с Вами самоутверждаюсь, и я Вас "задеваю" чем-то --> Мысль: Вы на меня злитесь--> Мне стыдно, чувствую обиду, чувство непонятости, униженность, одиночество, подавленность, жалость к себе, протест --> Слезы, сильная сонливость, усталость.

5. Вы не даете мне "готового списка" того, о чем мне стоит говорить, и что уже не влияет на нашу работу, хотя, надеюсь, понимаете, о чем я прошу --> Мысль, что я единственный человек на Земле с таким глупым вопросом, что Вы меня не щадите и игнорируете мое желание (Мысль, почему Вы это делаете стоит отдельно) --> Раздражение и усталость --> Тело тяжелое, сонливость.

6.
Цитата:
Татьяна Генриховна, Вы ничего не скажете о них (о страхах и о снах)? Интересно Ваше мнение...
Я осмелилась попросить Вашей помощи (или плохо прошу) - Вы меня проигнорировали --> Мысль: я спрашиваю что-то не то. Наверное, опять глупый вопрос. Впредь надо быть осторожней. --> Чувствую страх--> Учащается седцебиение, сбивается дыхание, внутри в области груди все сжимается, тело напряжено.