Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 12:16
Orchidea Orchidea вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 21 раз(а) за 3 сообщений
Orchidea *
Здравствуйте, Наталья Тихоновна!

Цитата:
Сообщение от Nataya Посмотреть сообщение
Но другой человек, который может легко нагрязнить, скорее всего, безразличен к Чистоте и Порядку. Такое небрежное отношение к Порядку может проявляться у него не только в жилых помещениях, но, например, в одежде, прическе, внешнем виде. Попробуйте соотнести поведение своих родственников в разных сферах в вопросе Порядка. Насколько им важны Чистота и Порядок?
Да, я так и считаю, что если не ценят мой труд, то не ценят и меня. Попробую дифференцировать себя и порядок. Мои близкие бывают небрежными в отношении внешнего вида, за что делаю им замечания и говорю, что из-з их неопрятного вида люди судят обо мне.

Цитата:
Получается, что вкусная еда для Вас одной не представляет ценности. И Вы готовите только для домашних. Можно было бы предположить, что Вы делаете это без охоты, потому что готовите не для себя или потому что Вас не ценят? Но, оказывается, раньше Вы готовили «комплексный обед» с задоринкой. Почему тогда готовка была в радость, а сейчас нет? Раньше Вы любили вкусно поесть или Вас больше ценили? Или другое?
Я и сейчас люблю вкусно покушать, близкие тоже. Почему готовлю без желания пока не пойму. Когда я вышла в декретный отпуск (еще до появления малыша) у меня было много свободного времени и я не знала куда его девать, вот и готовила "комплексные обеды". Может быть из-за того, что количество домашней работы обратно пропорционально количеству свободного времени я ее выполняю нехотя, так как работа отнимает у меня время.

Цитата:
если Вам хочется большой радости, и Вы знаете, что можете получить ее только в присутствии близких людей, в процессе приятного времяпрепровождения, обсуждений, безобидных шуток, то как это можно сделать? Есть ли в Вашем окружении такие люди? Если есть, можете ли с ними встречаться?
Сейчас это не так просто. У друзей свои дела, а мужа трудно куда-нибудь "вытащить", он лучше у компьютера посидит.

Цитата:
К сожалению, в нашей переписке намечается небольшой перерыв. Я хочу Вас предупредить, что на следующей неделе с понедельника 27 июля меня не будет на связи, т.к. я уезжаю отдыхать до 5 августа.
Желаю Вам приятного отдыха!