Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 14:15
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
Это для меня словно привычная точка раздражения, источник тревоги, объяснение тому, почему мне в какой-то из моментов жизни плохо. Причем, объяснение, за которым не надо далеко ходить, оно всегда рядом. "Муж сделал что-то не то". Причем, смешно, уже нет практически никакого общения, так я начинаю копаться в воспоминаниях, чтобы оправдать нынешнюю тревогу...
Мои чувства ведь не с потолка, а всегда есть какая-то причина их возникновения. Повод. Толчок. Событие. Всегда хочется ясно увидеть причину, чтобы понять, как действовать. Обдумать и понять, что нет ничего пугающего или там тревожащего. Вот я и нахожу быстренько причину. Но я не хочу его больше так использовать. Как мне это прекратить?
Вы знаете уже, что наши чувства - результат наших мыслей о себе, мире и о событиях в нем. Измените мысли, возьмите на себя ответственность за них, за свои чувства , за свое качество жизни.

Цитата:
Что-то мало случаев у меня изучать свое тело во взаимодействиях с мужчинами. Сейчас опять на работе никого нету, несезон начался. По улице я на машине езжу. Мало случаев увидеть мужчин. Они есть, но слишком далеко, расстояние не позволяет уловить телесные реакции. Моя подруга предлагает мне ходить с ней на танцы, а мне стыдно - там очень много женщин разного возраста и два-три мужика, на которых они виснут...
Что Вам мешает отнестись к этому , как к новому опыту, как к игре?

Цитата:
Меня пугает один момент - сын у приятеля на даче, дочка у папы на эту неделю, и я по ним не скучаю и вообще сразу вошла в свой ритм жизни. И хотела бы как муж - работать в свое удовольствие, жить в своем ритме, при этом зная, что детям хорошо под любящим присмотром. Я всегда думала, что когда любишь,то хочешь быть вместе и скучаешь в отсутствие любимых людей. А я не скучаю. Мне очень хорошо.
И какие выводы Вы делаете из этого? Что для Вас это означает?