Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 18:02
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Какие чувства вызвал у Вас этот фильм?
Честно - не знаю. Я в какой-то растерянности. Местами он меня удивлял, заставлял переживать и сопереживать, а местами казался каким-то неискренним, подтасованным, вызывал какое-то недоверие, что "в жизни так не бывает". В общем, к концу просмотра была в растрепанных чувствах. И... голова работала куда больше, чем чувства. Рисунок девочки запал в душу, где она-большая вела маленького папу. Очень (или слишком?) грамотный рисунок... А еще ее слова... что "все, что нам нужно - это любовь"... очень грамотные слова... или дело в переводе... Рисунок подействовал больше. Хотя... насчет того, что бывает и не бывает в жизни. Моя вон тоже иногда такое скажет, что если бы своими ушами не слышала, то не поверила бы. А вот в сцену, где дети рассказывали про животных, а папа своего сына все время поправлял и одергивал, поверила сразу, очень жизненно и постоянно на глазах.

Цитата:
Вас так любил отец.
Пока никак до сознания-осознания это не дойдет. Или на уровне чувств не пойму, не вспомню - не знаю, где затык. Но вот то, что рядом с отцом я себя чувствовала ребенком - это точно. Не вставал вопрос "кто главный" в принципе - это было очевидно. С мамой не то что бы за главенство боролись, вроде бы и нет, но и ребенком я себя не особенно чувствовала, вроде как маленькая взрослая.

Цитата:
А весь диапазон пока не доступен. Только крайние точки.
Да, похоже.

Цитата:
Да, замечательный фильм, я его видела.
Ничем Вас не удивить и ничего Вам не предложить - все сами знаете...