Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 14:07
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Я все на кошечках тренируюсь... На муже, разумеется - как с ним рядом ходить. Вчера вот пошли рядом, а его на шутки потянуло. Типа а ты вспоминаешь, что тебе скоро на работу, к любимому заказчику? Меня чуть в сторону не шарахнуло, несмотря на то, что там крапива в рост человека. Ну что за человек... не вижу ничего смешного в таких шутках. Перевела на его работу, типа а ты вспоминаешь? А ему пофиг, он согласен пообсуждать. Вот всю дорогу шли и оживленно обсуждали, что там у него на работе может твориться, что там и как происходит, ехидненько так пообсуждали. И при этом совершенно спокойно шли рядом, разговаривали - переглядывались. Ну, если не считать того, что муж мне все ноги краем пакета исцарапал и похоже, не заметил. Я раз перешла на другую сторону - пакет оказался между нами, я второй раз перешла, пакет снова оказался между нами... поняла, что бесперспективно и попыталась не обращать внимания. Похоже, что он пакетом от меня закрывается.
Сегодня я ему пакет не отдала, сама несла, и пустой, и с продуктами. Вот этот вариант меня больше устраивает. Кстати, у меня пакет между нами не всегда оказывался, я то в одной руке несла, то в другой. И что, так и получается, что если не нравится, как делает муж, то надо делать самой. Опять я возвращаюсь к тому же - а для чего тогда муж, если все самой делать... Как же мне научиться быть удовлетворенной тем, что и как делает муж? Или все-таки надо с другого бока - как-то научиться объяснять, что и как надо делать, чтобы меня устраивало...