Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 10:19
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eliri Посмотреть сообщение
Причины меня, в общем-то, не очень интересуют, потому что я не собираюсь с эти м ничего делать... Просто хотелось бы выяснить, долго ли я смогу жить еще при таких условиях.
Поскольку причины Вас не интересуют, да и делать Вы все равно ничего не собираетесь, отвечу на прямой вопрос ("Просто хотелось бы выяснить, долго ли я смогу жить еще при таких условиях"). За 2 недели он упал на 39 г/л, если "при таких условиях", то через 2 недели он будет 58. Очень плохо, но чаще всего не смертельно. Через еще 2 недели достигнет несовместимых с жизнью значений.