Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 23:09
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lolly777 Посмотреть сообщение
Самое первое - на себя. Я так и поступаю, просто чувствую, что мужу это не нравится. Он носит Полинку, а сам наблюдает, что я делаю.. Это, конечно-же, его дело, пусть смотрит.
Может он любуется Вами? А Вы можете полюбоваться им и озвучить это.

Цитата:
Да, в моей. Попробую поменять.
Меняйте. "Кто тут хозяин" в конце-концов

Цитата:
) Ужас, я такая тревожная! И эта мысль сама по себе меня тоже тревожит )
Стало смешно и захотелось все отпустить, не контролировать.
А что хорошая идея! Заведите банку большую и складывайте туда записки с тревожными ситуациями. Материализуйте тревогу.
Цитата:
вот вопрос и стал ребром так сказать. Мужа небыло дома и я была в душе. Ребенок так плакал эти 10 минут, прям слезы и рёв..
И муж, конечно же , во всем виноват ?