Добрый день Владимир!
Цитата:
Сообщение от bill
Человеческий «здравый смысл» - основа всех манипулятивных технологий.
|
М-м-м... А в психиатрии как? Вы же тоже оцениваете высказывания пациента как "здравые"/""бред" или нет? :-)
Почему же здесь вы несамостоятельны? А если у вас нет желания разобраться, почему же вы уверены, что остальные не могут этого сделать в принципе?
В принципе - могут. Но большинство, боюсь, только в принципе.
Да нам ведь и необходимо для начала "принципиально" решить вопрос...?
Или в жизни вы все другие решения принимаете только после получения всей возможной информации?
Однако при принятии решений, во многом определяющих вашу жизнь на несколько лет вперед, хочется минимизировать риски.
"Думать, думать и думать..." В.И. ой, чего это я.... увлёкся ;-)
Люди поддерживают движение , которое отвечает их интересам и мировоззрению. Что в этом плохого?
Ничего плохого. Вот только я уточнил бы: люди поддерживают движение, которое, как им кажется,...
И это касается
обеих сторон - так ведь???
Я как-то на 5-м курсе "дискутировал" с молодоым(ой) преподавателем про наши ощущения... "К примеру - что Вы видите у меня на столе? -Ручку. -Нет, Вы не видите ручку! Вы "видите" изображение, возникающее на сетчатке Ваших глаз от фотонов солнечного света, отражённых предметом, лежащин на столе. И согласно Вашего личного опыта, это отражение соответствует уже встречавшемуся Вам предмету - "ручка" (хотя это может быть и зажигалка и пистолет)"...
К чему это я? Да к тому, что пусть и небольшой, но "опыт" получения и анализа информации у нас уже есть.
А побывав три дня в Питере (октябрь 2004 г.), я на второй день сказал: "Ребята! Я люблю Украину!!!"
А послушав Российские телеканалы и Михаила Леонтьева, я всерьёз понял, что "нам не по пути"....
Кстати, немного резко, но довольно интересно:
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
И [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]