Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2004, 14:27
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый день Владимир!
Цитата:
Сообщение от bill
Человеческий «здравый смысл» - основа всех манипулятивных технологий.
М-м-м... А в психиатрии как? Вы же тоже оцениваете высказывания пациента как "здравые"/""бред" или нет? :-)

Почему же здесь вы несамостоятельны? А если у вас нет желания разобраться, почему же вы уверены, что остальные не могут этого сделать в принципе?
В принципе - могут. Но большинство, боюсь, только в принципе.
Да нам ведь и необходимо для начала "принципиально" решить вопрос...?

Или в жизни вы все другие решения принимаете только после получения всей возможной информации?
Однако при принятии решений, во многом определяющих вашу жизнь на несколько лет вперед, хочется минимизировать риски.
"Думать, думать и думать..." В.И. ой, чего это я.... увлёкся ;-)

Люди поддерживают движение , которое отвечает их интересам и мировоззрению. Что в этом плохого?
Ничего плохого. Вот только я уточнил бы: люди поддерживают движение, которое, как им кажется,...

И это касается обеих сторон - так ведь???

Я как-то на 5-м курсе "дискутировал" с молодоым(ой) преподавателем про наши ощущения... "К примеру - что Вы видите у меня на столе? -Ручку. -Нет, Вы не видите ручку! Вы "видите" изображение, возникающее на сетчатке Ваших глаз от фотонов солнечного света, отражённых предметом, лежащин на столе. И согласно Вашего личного опыта, это отражение соответствует уже встречавшемуся Вам предмету - "ручка" (хотя это может быть и зажигалка и пистолет)"...

К чему это я? Да к тому, что пусть и небольшой, но "опыт" получения и анализа информации у нас уже есть.
А побывав три дня в Питере (октябрь 2004 г.), я на второй день сказал: "Ребята! Я люблю Украину!!!"
А послушав Российские телеканалы и Михаила Леонтьева, я всерьёз понял, что "нам не по пути"....
Кстати, немного резко, но довольно интересно:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

И [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]